|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
17.10.2013, 18:43
|
|
Да, решение интересное. Можно попробовать......
|
|
# 202
17.10.2013, 19:48
|
|
Плюс еще в том что при обрыве шлангов, вакуум всасывает грязь, которая потом засыхает и трындец... Я свои трубки дня 4 чистил. И леской и ВД заливал и сверху и снизу, пока наконец не промокло и не прошло все...
А давление не даст грязь втягивать.
Я при обычной езде компрессор не включаю даже. Только когда в грязь. Осталось еще забор воздуха компрессора из воздушного тракта сделать и все. А то в броды работающий компрессор может хапнуть водички.... Если совсем нырнуть глубоко.....
В дальнейшем есть мысли завести небольшое давление в сапуны. Пока в раздумьях.... Читаю, думаю над этим.
|
|
|
# 203
06.01.2014, 19:58
|
|
Еду с пост скоростью начинает гореть diff и мигать абс. Если газануть diff гаснет или горит еле еле и потом гаснет. Вобщем несколько раз на дню, сам собой загорается. Это концевик на дифференциале мозг выносит?
|
|
|
# 204
06.01.2014, 20:27
|
|
Сообщение от mudrets
Это концевик на дифференциале мозг выносит?
|
Эт чего за элемент ? Вроде нет таких..Только на блокировке
|
|
|
# 205
06.01.2014, 20:52
|
|
Так блокировка на диффе и стоит )
|
|
|
# 206
06.01.2014, 23:46
|
|
mudrets, У меня такое было две недели назад. На покатушках после нескольких глубоких луж загорелся дифлок и абс заморгала. На подъемнике выяснил, что повреждена изоляция провода концевика (скорее всего льдиной подрало, лужи со льдом были). Заизолировал нормально и все ОК.
|
|
# 207
27.04.2014, 20:38
|
|
Включение блокировки без пониженной...
Доброго всем времени суток!
По инструкции вроде блокировка должна включаться только в режиме 4L. Недавно обнаружил, что блокировка включается уже при 4H. Может модификация такая или глюк? У всех так?
|
|
|
# 208
27.04.2014, 20:40
|
|
В 4Н включается.
|
|
|
# 209
16.05.2014, 17:47
|
|
Глюк такой же, все проверил везде все сосет, продувается и тд.
На асфальте(вклюен 4H, diff lock мигает) при повороте, чувствуется что блокировка сработала, если вывесить в диагональ или буксовать в грязи, то из моста щелчки, как при включении дифа только громче, такое впечатление, что диф размыкается и замыкается. Предполагаю что не хватает вакуума(где то на магистрали сосет). Может еще есть причины??? Из за чего стук при нагрузке?
|
|
|
# 210
16.05.2014, 18:56
|
|
На асфальте ты и без блокировки не повернешь(межосевой парт-тайм не даст). А по делу: если вакуум в порядке(легко проверить), то срезало зубья у одной(или двух) шестерен блокировки. Обычное дело к сожалению.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|