|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
08.04.2010, 21:07
|
|
У меня нечто подобное было.. правда у меня 60-ка.. Глючил один пневмоклапан под капотом. Там их два. Первый у меня накрылся осенью( а может и ещё раньше, но то уже не у меня было), на включение. Был успешно заменен на тазовский. В феврале стала моргать лампа блока и похрустывать на поворотах. Заменил второй. Все Ок! Кстати, питание на пневмоклапана я подал от одних снятых противотуманок, а не от кнопки с раздатки, т.е. блок могу включить не врубая передок. Тумблер на панельке шлеп (с подсветкой), а далее как обычно.
# 102
08.04.2010, 21:12
|
|
Спасибо за инфу , мануал распечатал, буду завтра разбираться..
Еще один вопросик. Если накрылся клапан, как грамотно будет зафиксировать блокировку в разлоченом положении?
В общем, приехал седня в сервис стали смотреть, оказалось, что они 2 вакуумных шланга, которые к блокировке подходят местами перепутали. Получилось что блокировка включается когда выключатель в off и выключается - когда в on. Как обычно - человеческий фактор.. =\
Последний раз редактировалось biorn, 10.04.2010 в 23:57.
|
|
|
# 103
09.04.2010, 07:32
|
|
Сообщение от alexandrov_da
В общем, приехал седня в сервис стали смотреть, оказалось, что они 2 вакуумных шланга, которые к блокировке подходят местами перепутали. Получилось что блокировка включается когда выключатель в off и выключается - когда в on. Как обычно - человеческий фактор.. =\
|
Человеческий фактор у нас может быть, а у ОД - расп....йство и непрофессионализм
|
|
|
# 104
09.04.2010, 10:13
|
|
Руки и ноги местами бы перепутать таким... А где делали?
|
# 105
09.04.2010, 10:18
|
|
Глюк(мигание ABS и Diff Lock) активатора задней блокировки
Дефект распространенный. Прошу форумчан дать ссылки на все упоминания об этом дефекте. Буду переносить сюда.
|
|
|
# 106
09.04.2010, 11:03
|
|
У меня тож иногда глючит,проходит само и от погоды не зависит,хотя все может быть. 3 ,4 раза за 7-10 т. пробега,в среднем.
|
|
|
# 107
09.04.2010, 19:07
|
|
ПРО ДАТЧИК
Народ подскажите каков принцып работы датчика?
когда дифф заблокировался, контакт обрывается , или наоборот идёт замыкание и тогда на панели дифф лок постоянно горит?
|
|
|
# 108
10.04.2010, 21:55
|
|
Делал в КБ4 (Екатеринбург)..
|
|
|
# 109
29.04.2010, 01:13
|
|
Аналогичная проблема и у моего коня, последнее время наблюдаю ухудшение, вначале DIFF LOCK, как говорицца: то потухнет - то погаснет, а ныне не просто горит как при включенном тумблере, а еще и музыкой по нервам - до чего мерзкий звук!
Проводок какой-то внизу, что к мосту идет - оборвался, я его к месту обратно пристроил, но никакого удовольствия не получил - без изменений!
А еще слухи ходят, что если типоразмер колес на одной оси разный, то тож такая канитель может быть. Вот у меня разный - все никак запаску на место не пристегнуть.
|
|
|
# 110
29.04.2010, 09:07
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом