|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
18.03.2014, 11:39
|
|
парни подскажите ,загорелась лампа аир бэга(моргает), и пропал сигнал,куда смотреть, или лучше на диагностику
Добавлено через 12 часов 30 минут
и что за рулевой шлейф или улитка как она выглядит, или номерок бы ее
Последний раз редактировалось skresh, 18.03.2014 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 82
19.03.2014, 16:37
|
|
|
|
|
# 83
19.03.2014, 22:13
|
|
Casper4WD, спасибо большое, подозреваю он не ремонтируется, вчера пробовал стирать ошибку, ошибку стер ни че не моргало,стоило повернуть руль , опять красный человечек, все таки наверное этот подрулевой переключатель умер
|
|
|
# 84
07.05.2014, 19:40
|
|
Добрый день.
Согласно руководства по диагностике подушек безопасности, выяснил что неисправна цепь в рулевой подушке. Так как точно известно, что подушка не отстреливалась, заменил подрулевой шлейф. Хочу предупредить, что понадобятся ключи-звездочки, что бы открутить крепление кожуха руля и нижнюю крышку шлейфа (ее переставить на новый шлейф).
|
|
|
# 85
18.06.2014, 22:54
|
|
Здравствуйте, господа!
Прошу помощи. Загорелась лампа airbagа. Ни с того, ни с сего - на ходу, на ровной дороге. Пассажирское сиденье не трогали.
Попыталась убить этого человечка, вошла в режим диагностики, который показал ошибку, но обнулиться не обнулился (или я не доделала). Ошибка 12. Я так понимаю, вариантов несколько и по стоимости и по времени. Подскажите, пожалуйста, алгоритм дальнейших действий. Ситуация осложняется тем, что через 10 дней выезжаем из города. Расстояние до конечной точки - 4800 км и перспектива получить в морду подушкой на 100-120 км/ч меня не радует...
|
|
|
# 86
19.06.2014, 04:59
|
|
Сообщение от Amstaff
Попыталась убить этого человечка, вошла в режим диагностики, который показал ошибку, но обнулиться не обнулился (или я не доделала).
|
Попробуй клемму снять с аккумулятора.
|
|
|
# 87
19.06.2014, 08:58
|
|
Сообщение от Amstaff
получить в морду подушкой на 100-120 км/ч меня не радует...
|
Не парься. Не получишь. Она даже при ударе теперь не сработает. Надо найти какая именно и по возможности устранить эту проблему. У меня была такая ситуация на VW. Спецы вынесли вердикт, что надо патрон менять с датчиком. Я так ни чего и не стал делать - продал с неисправностью. Может спецы и не правы были, но в любом случае надо контакты и сам датчик проверять.
# 88
25.06.2014, 16:40
|
|
Мигает значок подушки безопасности на MICRA
Доброго дня всем! Может кто сталкивался с такой проблемой посоветует что делать... приехала в сервис продуть радиатор и и заменить салонный фильтр, после этого загорелась ошибка мигает значок подушки безопасности постоянно. Что это может быть?? Помогите плиз.
|
|
|
# 89
25.06.2014, 17:08
|
|
Возможно при замене фильтра и повредили какой-то проводок, но думаю эти действия не связанны друг с другом. Лучше всего покажет сканнер.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 90
02.09.2014, 21:43
|
|
Около месяца назад начала мигать красная лампа подушки безопасности,сканер написал-обрыв проводки подушки безопасности водителя.Говорят скорее всего шлейф.Как проверить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|