|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
28.09.2011, 22:31
|
|
это колхоз по закупке, если не видишь разницы, то что тут делаешь
|
# 62
28.09.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Petrovi4
это колхоз по закупке, если не видишь разницы, то что тут делаешь
|
Если это ответ мне то приму за должное(извиняюсь) Просто хотел пообщаться с автором этой темы Как он определяет где коммерция а где частный колективный интерес
|
# 63
28.09.2011, 23:30
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
где коммерция а где частный колективный интере
|
Коммерция это "Я продаю капоты", а коллективный интерес это "Я знаю у кого купить, давайте группой купим - будет дешевле для всех".
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 64
28.09.2011, 23:40
|
|
Согласен но это игра букв Я тоже знаю Но вижу в этом прямую комерцию автора
Не в обиду будет сказано просто автор этой темы снём мою тему ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...55#post2088655) Только ссыль осталась Не за что обвинив меня в рекламе Хотя я не чего такого себе не позволил
Не первый день как говорится
|
# 65
29.09.2011, 00:08
|
|
нельзя обсуждать действия модератора
|
# 66
29.09.2011, 00:35
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Ответь пожалуйста автор
|
Отвечаю. Мне этот капот нужен. Стоит дорого. Соответственно был объявлен колхоз чтобы получить скидку, но народу не собралось(отозвался еще только 1 человек). За 2 капота скидку не дали и тема заглохла.
За то что тему подняли спасибо.
За п.о.д.м. 1 балл(не бан).
|
|
|
# 67
19.11.2011, 12:35
|
|
В Москве есть человек, который делает кузовные детали из стеклопластика, если наберется хотя бы 3 человека, то капот будет стоить около 15 тыс. Можно еще сделать передние крылья.
Будет столько желающих?
|
|
|
# 68
19.11.2011, 15:16
|
|
Крылья передние по весу преимущество иметь не будут, капот интересен, но нет уверенности в качестве кулибина...если честно
|
|
|
# 69
19.11.2011, 16:31
|
|
Справедливое замечание. Он сейчас делает капот и крылья на S2000, можно будет оценить качество как доделает, а так давно этим занимается, вроде все довольны были.
|
|
|
# 70
19.11.2011, 21:39
|
|
Вот бы Кулибину заказать на зиму как на Москвичах старых были жалюзи перед радиатором открывающиеся из салона рачагом с поводком- холодно- закрыл, прогрел двиг- открыл. Если красиво сделать, то и летом не снимать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|