|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
11.08.2008, 22:35
|
|
а понял, я там не бываю, обычно по Наметкина ухожу, надо будет заехать, посмотреть ... я на Челомея работаю
|
|
|
# 52
25.09.2008, 06:40
|
|
Здравствуйте Уважаемые форумчене! Скоро снова зима. Я сменил авто с ЛК 80 на Патрол. Ранее при езде зимой на Крузаке всегда добовлял в солярку антигель Hi-Gear с кондиционером ER. Сейчас после пробретения нового авто(хотелось бы чтобы он послужил подольше) с самого начала, не смотря на сезон, добовляю Castrol TDA. Вопрос: зимой можно использовать то и другое одновременно? или это перебор? Сведующие, ответьте пожалуйста.
|
|
|
# 53
25.09.2008, 10:01
|
|
Я лил и то и другое. Вроде ничего страшного не произошло. Но не на постоянку. Если морозов сильных нет, TDA вполне достаточно, при условии, что салярка зимняя.
|
# 54
25.09.2008, 12:58
|
|
А масло то лить лучше какое? двух тактное или обычное что лью в двиг??
|
|
|
# 55
25.09.2008, 13:00
|
|
Если в солярку, то ТОЛЬКО двухтактное.
|
|
|
# 56
25.09.2008, 13:03
|
|
Кстати... знатоки подскажите... зиму на дизеле еще не проходил... на строго зимнее топливо када лучше переходить??? Када ночные температуры -2,-5, -10, -15???? И, кстати... лукойл с БиПи када начинают зимнюю продавать? Я чета пока владею патрулем (с февраля с.г.) проблемой сезонности салярки не заморачивался. Заправлялся только на вышеуказанных заправках (за редчайшим осключением) максимум гденть на трассе у Лукойловских АЗС смотрел производителя - Лукойл-центрнефтепродукт. Посему волнуюсь...
|
|
|
# 57
25.09.2008, 15:08
|
|
Кстати... знатоки подскажите... зиму на дизеле еще не проходил... на строго зимнее топливо када лучше переходить???
|
На всякий случай на осенний период купите что нибудь из ликви моли,лукойл вроде в прошлом году вовремя перешел на зимнее,но я допустим уже в октябре заливал присадку ,так на всякий случай,ну и посматривал на прогноз погоды на 3 дня чтобы не попасть.Да еще и сертификат на всякий случай спросите на заправке перед заправкой,на лукойле с этим проблем вроде нет.Да подогрев поставьте новаконовский например и тогда точно проблем осенью не будет.Вообщем в данном случае лучше перебдеть
|
|
|
# 58
25.09.2008, 20:15
|
|
|
|
|
# 59
20.11.2008, 06:34
|
|
Не могу ничего найти на форуме про антигель фирмы WURT. Скажите, кто нибудь пользовал его? Какие отзывы?
|
|
|
# 60
20.11.2008, 09:08
|
|
Вадико, налей в баклашку летнюю соляру с антигелем (посчитай концентрацию с учётом возможности холодильника) - засунь в морозилку и увидишь результат (имхо лучше любой рекламы, т.к. всё подделывается)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|