|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
18.11.2009, 08:23
|
|
я и так безумно рад что это не ZD30, имхо на нем кроме неплохой динамики проблем больше...
По поводу компресии - меряли по моей просьбе. Везде ровненько 32.
Вопрос к знатокам. Зашел на exist, и че-т не могу найти запчастей к ТНВД. В сборе есть (от цены конечно ошалел), а вот внутренностей нет... Или не правильно ищу?
|
|
|
# 392
18.11.2009, 10:07
|
|
|
# 393
18.11.2009, 11:40
|
|
Спасибо за крутую ссылку! Только вот цены почему-то больше чем мне на СТО говорят? странно. И плунжер не нашел на этом чертеже.
|
|
|
# 395
18.11.2009, 14:46
|
|
Приветствую Вадим!! Не расстраивайся!! Все там были!! и кто то будет!! Просто ТНВД пришёл!!!!! Сам прошлой зимой проходил!! Понятно не приятно да еще в кризис!!! На фирме мне тоже запчасти дешевле обошлись, чем в экзисте
|
|
|
# 396
19.11.2009, 09:43
|
|
Сообщение от radinalexander
Сам прошлой зимой проходил!! Понятно не приятно да еще в кризис!!! На фирме мне тоже запчасти дешевле обошлись, чем в экзисте
|
А у вас как сдыхал? Перестал заводиться или ехать или еще что-то?
Просто я всегда думал что при подыхании ТНВД машина перестает быть динамичной (ну на сколько это вообще применительно к нашим машинам), потом вообще перестает запускаться со стартера. А тут работал работал, все ок было - хрясь и все. Стала тупая как валенок
|
|
|
# 397
19.11.2009, 12:37
|
|
Приветствую! Вадим! на горячую хреново заводилась! Динамика вроде нормальная была,дымил как паровоз!! ТНВД-по мануалу при не нашей соляре 250т.к.-ходит, у меня прошел 230т.к.,после ремонта мне не все нравится...,ну меня предупредили "мозги"-те что с верху крышечка на 4 болтиках вроде приезжает..,но ее тоже лечат как то.Или просто надо ее регулировать,тобиш подачу топлива. А то, они мне накрутили, он с разгона как легковушка стал!! дым валит динамика супер,расход тоже видать под стать.Первая передача стала не нужна.Так что пришлось по настраивать самому.Ты почитай ветку которую я выше тебе давал про ТНВД.Поймешь принцип,как крутить и куда,будет тебе Счастье!! Там все просто достаточно. Поворачивая ТНВД в право-лева, это раннее и позднее зажигание,крышку верхнюю надо немного при открутить болтики,и через деревяшку киянкой двинуть,к лобовому или к радиатору-это изменении подачи топлива.только аккуратно очень!! и везде надо кернить метки,что бы знать как было и куда двинули!!
|
|
|
# 398
26.11.2009, 10:54
|
|
Забрал сегодня свою ласточку...
После ремонта ТНВД посторонних звуков двигатель не издает.
Едет абсолютно по другому. Пока не понял нравится мне это или нет, но как раньше трогаться не получается - обороты начинают зашкаливать за 2000... Прокатился не много километров 5. Пока не совсем приноровился. На снегу бросив сцепление колеса сразу начинают буксовать. После 3 тыщ оборотов видно дымит.
Регламент выполненных работ выложу чуть позже - набирать много, да и надо ли? В общем если народ решит что надо - наберу и выложу.
Появился новый косяк, сразу все не проверил и уже по дороге на работу нажал на омыватель. А в ответ тишина... Приехал на работу, открыл капот - омывайки мало. налил - эффект тот же. моторчик даже не жужжит... Подскажите хотя бы где предохранитель от него или как на английском у них называется. Ехать на сто ругаться пока неохота...
|
|
|
# 399
26.11.2009, 12:13
|
|
Вадим, а до СТО моторчик работал? Может парни просто забыли какой-нить разъём подсоединить...
|
|
|
# 400
26.11.2009, 12:37
|
|
до сто 100% работал - я его дергал по дороге на сто.
Разъем на моторчик одетый - снимал мерял ц-шкой, вроде напруга на него подается. Только хреново получилось померять, ц-шка аналоговая (реальная Ц-20 может кто помнит - на работе откопал ). Дизелист который ремонтировал - клянется что не трогал. Попытался на задний воткнуть - фиг, разъемы разные
Сколько новый стоит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|