|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3441
20.01.2015, 22:48
|
|
inmarco,
Очень рекомендую поставить прозрачный патрубок именно на обратку с ТНВД,насос подкачивающий у тебя стоит?
|
|
|
# 3442
20.01.2015, 22:57
|
|
Сообщение от max stingrei
inmarco,
Очень рекомендую поставить прозрачный патрубок именно на обратку с ТНВД,насос подкачивающий у тебя стоит?
|
Насоса нету.
После остановки двигателя сразу сдергивал все шланги. В обратке топливо есть, после фильтра топливо есть, а вот в шланге подачи-нету. Но что это значит???
|
|
|
# 3443
20.01.2015, 23:54
|
|
Значит лягуху менять надо. Белый дым видимо из за позденего впрыска. Скорее больше голубой. Из за подсоса воздуха.
Хотя есть ещё вариант с прогнившим топливоприёмником.
|
|
# 3444
21.01.2015, 06:29
|
|
Сообщение от AD Patrol
Значит лягуху менять надо. Белый дым видимо из за позденего впрыска. Скорее больше голубой. Из за подсоса воздуха.
Хотя есть ещё вариант с прогнившим топливоприёмником.
|
Лягушки нету, Racor поставил. При наборе скорости густой белый дым ввалит из трубы, не голубой.
Топливоприемник прогнил, и что будет??? Это ведь, как я понимаю, просто трубка к дну бака???
|
|
|
# 3446
21.01.2015, 08:16
|
|
Думаешь где-то есть трещина и по ней происходит подсос воздуха???
|
|
|
# 3447
21.01.2015, 08:49
|
|
Сообщение от inmarco
Думаешь где-то есть трещина и по ней происходит подсос воздуха???
|
...как я понял из твоих ранних изложений, шланг пустой был подачи на ракор, после глушения ДВ. Скорей всего подсос воздуха идет от сюда, если после пайки, результата не будет, тогда надо проверять всю магистраль от бака до фильтра (легче поменять на новую, так как она достаточно длинная, искать в ней дыры....).
|
# 3448
21.01.2015, 09:53
|
|
Сообщение от Лёлик-58
...как я понял из твоих ранних изложений, шланг пустой был подачи на ракор, после глушения ДВ. Скорей всего подсос воздуха идет от сюда, если после пайки, результата не будет, тогда надо проверять всю магистраль от бака до фильтра (легче поменять на новую, так как она достаточно длинная, искать в ней дыры....).
|
Да, шланг подачи пустой. А как вообще проверить где сифонит??? Может в шланг подачи дать давление, поможет???
|
|
|
# 3449
21.01.2015, 10:15
|
|
inmarco, Если шланг пустой,необязательно ,что проблема в магистрале,возможно и в Ракоре.Если в фильтре не держит обратный клапан или его просто там нет соляра будет сливаться обратно в бак,отсюда и пустой шланг.
|
|
|
# 3450
21.01.2015, 10:29
|
|
Сообщение от inmarco
Да, шланг подачи пустой. А как вообще проверить где сифонит??? Может в шланг подачи дать давление, поможет???
|
...проверь сначала под ковриком (фото) можно попробовать губкой с мылом и подать давление воздуха (нужен помощник, один дет, другой мыльной губкой) на отсоединенный шланг от ракора, попробовать пройтись по всей магистрали губкой с мылом. Как ещё не снимая, я не знаю, может кто ещё какой способ знает?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|