|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
25.12.2010, 09:26
|
|
Спасибо, попробую отпишусь.
|
# 202
18.10.2011, 18:45
|
|
У меня мой HTC Desire HD не видит вообще ни под каким соусом.
|
|
|
# 203
18.10.2011, 19:19
|
|
Тот же DHD. Прекрасно работает, цепляется за секунды. Может прошивками баловался?
|
|
|
# 204
18.10.2011, 23:06
|
|
Сообщение от welderr
Тот же DHD. Прекрасно работает, цепляется за секунды. Может прошивками баловался?
|
+1 И с прошивками баловался, все прекрасно работает. Сейчас MIUI 1.10.14 - полет отличный. На некоторых прошивках конечно бывают косячки...
|
|
|
# 205
19.10.2011, 00:45
|
|
Сообщение от Стасецкий
У меня мой HTC Desire HD не видит вообще ни под каким соусом.
|
Есть один нюанс. При подключении DHD не надо реагировать на запрос телефона о разрешении доступа к телефонной книге. Иначе может глючить.
|
|
|
# 206
19.10.2011, 06:37
|
|
У меня не было такого запроса ни разу. Но когда заходишь в "память телефона" показывает всю тел. книгу.
|
|
|
# 207
19.10.2011, 10:35
|
|
Сообщение от Стасецкий
HTC Desire HD не видит вообще
|
Можно уточнить - кто кого не видит? Авто не видит телефон? Или телефон не видит авто?
У меня тоже ДХД - никаких проблем, все цепляется моментом. Но. Была однажды такая ситуация. Нужно було музыку из телефона пропустить через колонки авто. Поэтому в настройках ус-ва бт в телефоне (май кар) была проставлена галка мультимедия (использовать для звука мультимедия). Музыку послушали, телефон отключила, но настройку так и оставила. И вот потом, при повторном подключении тела к авто ничего не получалось. Пока не был удален телефон из авто, авто из телефона и не сделано заново подключение. И может быть даже перезагрузка и вообще обнуление телефона делала, сейчас уже не помню.
Ну вот как-то так, может инфа Вам поможет.
|
# 208
10.03.2012, 22:15
|
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, что могло произойти....машина у меня из Германии, соответственно язык БК немецкий, как поменять его не могу вкурить...да еще почему то меню, где включается блютуз, стало светлым и его выбрать и изменить нельзя, что делать?
|
|
|
# 209
28.08.2015, 18:06
|
|
Всем привет, при удалении старых прописанных телефонов и очистке старой записной книги произошло следующее:в меню, где включается блютуз, стало нельзя его выбрать, стал светлым и изменить нельзя, что делать? Пробовал делать самодиагностику непомогло, до этого все работало прекрасно, заранее спасибо!!!!
|
|
|
# 210
28.08.2015, 19:00
|
|
Сообщение от auto198
до этого все работало прекрасно
|
Включаешь в телефоне Bluetooth он должен найти MY-CAR нажимаешь на эту надпись авторизовать и всё получится.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|