|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
23.06.2011, 20:49
|
|
Жень ты "монстр"
|
|
|
# 12
23.06.2011, 20:51
|
|
Сообщение от graider
Жень ты "монстр"
|
Это называется "маниак"
Жень тормозов не хватает?
|
# 13
23.06.2011, 20:58
|
|
Неее...в наше время маниаки на серебристых "монстрах" не ездят...и в судах свои права не отстаивають а главное сначало не строят танк в 4 тонны весом чтоб потом поликарбонат в стекла вставлять ...теплица получится
|
|
|
# 14
23.06.2011, 21:06
|
|
Сообщение от graider
теплица получится
|
у Жени смена имиджа - передвижная гидропонная плантация дури, доставит в самые отдаленные районы))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 15
23.06.2011, 21:17
|
|
Ну чего Вы накинулись. Во-первых, у меня машина с полными баками, инструментом и шмурдяком ровно 3300кг весила. Четыре тонны она весила с экипажем и барахлом и продуктами, взятыми на 3 недели вперед. Реально напрягло это только на спуске в горах и то потому, что я не разгрузился в гостинке и попер вверх чтобы не терять 1 экскурсодень. Проблем с динамикой и расходом уже нет. Все на уровне стока. А машинку строить просто интересно. Сами такие же
|
|
|
# 16
23.06.2011, 21:25
|
|
Сообщение от Lonjeron
А машинку строить просто интересно. Сами такие же
|
Полностью согласен .
Женя, а что со стеклами, конкретно ?
|
|
|
# 17
23.06.2011, 21:28
|
|
Пока ничего. Пока только идеи. Не хочется чтобы в машине стояли расцарапанные куски оргалита как на трофимобилях. Эстетика должна быть во всем. Будем изучать материалы и защитные покрытия.
|
|
|
# 18
23.06.2011, 21:32
|
|
Поликарбонатные стекла тоже затираются очень быстро. У меня на пожарной каске такое было и на защите сварочной маски тоже такое стоит. Одна прелесть , разбить практически не возможно. Но электризуется и пыль на себя тянет ... ну и царапается и пескоструится как уже выше говорил.
|
|
|
# 19
23.06.2011, 21:34
|
|
Сообщение от Lonjeron
Не хочется чтобы в машине стояли расцарапанные куски оргалита как на трофимобилях. Эстетика должна быть во всем. Будем изучать материалы и защитные покрытия.
|
У Иваны (Morozz 91) на коротыше, одно из боковых больших стекол пластиковое, если бы мне не сказали, я бы не заметил. Царапается конечно сильнее, но не в разы, и сделано очень аккуратно.
|
# 20
23.06.2011, 21:40
|
|
Жень без обид Шутка... а с поликарбонатом на стекла это перебор...если простой то выигрыш в весе небольшой ну а пористый то точно теплица
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|