|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1751
30.10.2014, 12:29
|
|
Сообщение от Granit
На мой взгляд, лучше после возвращения слить летнюю солярку в канистры и оставить до весны, а на заправке залить нормальной зимней.
|
это лучший вариант при уверенности, что топливо не загелится к приезду.
кстати, не обязательно оставлять до лета. с нашими скачками температуры плюс на минус можно летнюю понемногу добавлять в зимнюю
# 1752
30.10.2014, 12:32
|
|
Вопрос: сколько нужно залить керосина и можно ли авиационный лить?
Дмитрий привет.
У меня вебаста кстати тоже не запустилась утром. Завел на холодную, прогрел и затем уже периодически запускал пока не прокачал трубопровод вебасты. В бак то я антигель плеснул, а в трубопроводе вебасты видать летнюю прихватило. На счет авиационного керосина думаю так.... На нефтебазах остатки летней саляры (ДТл) переводят в ДТзм путем смешивания с ТС-1(ГОСТ 10227-86. Топлива для реактивных двигателей). Вот и получается дизельное топливо зимнее модернизированное.
|
# 1753
30.10.2014, 12:37
|
|
Дмитрий, вопщем оставайся дома, пока бак не выработаешь, потом уш в отпуск
# 1754
30.10.2014, 12:52
|
|
Вот созвонился с человеком из "Роснефть" так они мешали в свое время 1л ТС-1 / 3л летней саляры. Но говорят, что это для межсезонья они раньше так делали. Сейчас не делают. Думаю, что лукавят...)))
|
# 1755
30.10.2014, 14:42
|
|
|
# 1756
31.10.2014, 00:04
|
|
Сообщение от Nic99
человеком из "Роснефть" так они мешали в свое время 1л ТС-1 / 3л летней саляры
|
Роснефть у нас всегда бнзином бодяжила(хотябы птому что он дешевле соляры). Так что достоверность слов под большим вопросом. А с точки зреня юридичекой любое разбодяживание хоть чем противозаконно.
|
|
# 1757
31.10.2014, 05:54
|
|
Отработал в этой системе 14 лет. Поэтому и знакомых там много. Просто моя специализация не связана с топливом была ( я больше по компьютерам спец).
И еще раз повторюсь, что никогда у нас тут в Сибири, в Роснефти салярку бензином не бодяжили. Лет пять назад делали бодягу как я писал выше... Только в одном ошибся. Аббревиатура ДТзм ( расшифровывается не модернизированная а межсезонная).
|
# 1758
31.10.2014, 07:10
|
|
знакомый работает на заправке. Говорит, бодяжат соляр бензой только так, не обольщайтесь.
|
# 1759
31.10.2014, 08:28
|
|
Не важно чем. Главное , что бодяжат...а это не есть гуд...
|
# 1760
31.10.2014, 10:25
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
знакомый работает на заправке. Говорит, бодяжат соляр бензой только так, не обольщайтесь.
|
Ну у вас то там проблем не дорлжно быть с ДТ. Прямо от производителя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|