|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1661
08.01.2012, 12:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
один поставщик у вас как такое может быть
|
Разные продавцы, в т.ч. и емкости у одних закопаны, у других нет
|
|
|
# 1662
08.01.2012, 12:26
|
|
скорее всего бадяжат с летней у кого осталась
|
# 1663
08.01.2012, 15:40
|
|
Во-общем, решил не мучать. А то замучаю. Завтра в гараж, аккумы на обслуживание. А там как раз D-imon прилетит, будем лечить
По солярке. Наш форумчанин с местного автофорума - работник заправки. Говорит, всё по-честному. Сам он эксплуатирует такого же. Без всяких присадок. У них ёмкости закопаны, подогрева нет. У других закопанные с подогревом, у третьих еще с советских времён открытие. А вообще, тут сплошная религия в вопросе выбора заправки. По городу про все говорят совершенно разные вещи. поди разберись...
|
|
|
# 1664
08.01.2012, 15:57
|
|
на 31 на кругу осталась заправка?? там раньше керосин продавали
его надо лить и масло и не будет проблем, я так всегда делал
|
# 1665
08.01.2012, 16:09
|
|
Да, осталась. Насчет наличия там керосина не помню. Керосин вроде чуть дальше к выезду из города, на другой "советской, на "объездной".
|
|
|
# 1666
08.01.2012, 16:25
|
|
можешь купить как у меня фильтр сепаратор с подогревом, если перемерзнет все, то он конечно не поможет, но в таком как у тебя случае спасет
|
# 1667
08.01.2012, 18:35
|
|
Petrovi4 У меня был Сепар. Только без подогрева. Начитался страшилок про нагрузку на ТНВД, про подсосы, про замыкания подогрева, вообщем сразу не стал ставить. А потом переуступил. Может возьму все-таки или Сепар с подогревом. Или аналог стал какой-то популярный. У меня и бандаж уже третий год на столе лежит. Так и не поставил. Так как за две зимы эксплуатации не было не единой проблемы. По одному разу за зиму не запускалась Вебасто при ниже -35. Двигатель запускался всегда. Заводил всегда после Вебасты. Но таких экстремальных пуска только два Только немного страшновато было Моторный отсек не утеплял никогда. Только картонка на радиатор. Короче, ездил в режиме бензинового авто.
А вот буквально два полных бака "назад" началось. Заправился на одной заправке - Вебасто ни в какую. Мотор - легко. Залил антигель. Вроде Вебасто стала запускаться. Сменил заправку. Было нормально. Откатал с другой заправки полбака. И вот вылезло.
|
|
|
# 1668
08.01.2012, 18:42
|
|
ну вообщем правильно, лишняя нагрузка не нужна, я поэтому выкинул все и поставил один но хороший и сразу с подогревом
|
# 1669
09.01.2012, 20:55
|
|
У меня сегодня тоже перестад заводиться! Вчера загорелся чек иногда подтраивает на ХХ, ну думаю ладно завтра солью отстой. Слил и в итоге посадил акб . только вот непойму пока чтобы тнвд закачал соляру нужно тудатку и обратку в одну емкость закольцевать? Насос напрямую из бутылки нехочет закачивать!
|
|
# 1670
09.01.2012, 21:02
|
|
Сообщение от -Dimon-
Слил и в итоге посадил акб
|
походу ты завоздушил систему.вариант 1: прокачивать систему лягушкой до посинения, не забудь открутить пробку на баке. вариант 2: шланг от компрессора в бак и заткнуть тряпкой.накачивать воздух.лучше делать вдвоем. скинуть шланг после фильтра с обратки и как только пойдет соляра без воздуха, пробуй заводить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|