|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
01.09.2009, 11:06
|
|
это да.... но речь то идёт о том, когда аппарат законнекчен с громкой связью, но находится далеко от машины....
|
|
|
# 152
01.09.2009, 11:34
|
|
Nokia E71 - просто нажимаю на трубе режим "телефон".
|
|
|
# 153
01.09.2009, 11:48
|
|
на кпк кстате тоже есть клавиша зелёная (стандартная трубка зелёного цвета) и клавиша ответить... в первом варианте подключается блютуз..во втором сам телефон... но частенько просто по привычке нажимаешь зелёную.... а из машыны на весь район:"Алло... алло.." а дальше, если какой нить близкий друг позвонит, можно и тирраду трехэтажной нецензурной брани услышать... типа "х*ле ты б**ть молчишь???" и т.д... вот и приходится изучать все варианты недопущения подобных случаев...
|
|
|
# 154
01.09.2009, 13:26
|
|
А кокда у вас при разговоре по блютузу поступает второй вызов,есть возможность переключиться на него?У меня второму абоненту(при разговоре с первым) поступает сигнал занято,и никак не посмотреть кто енто хочет до меня дозвониться.
|
|
|
# 155
01.09.2009, 13:29
|
|
Сообщение от олегс
поступает второй вызов
|
сам вызов и абонента вижу, но переключиться в режиме громкой связи удаётся не всегда.... надо как нить потестить и найти косяк, точнее его решение...
|
|
|
# 156
01.09.2009, 14:49
|
|
А у меня в динамиках слышен короткий "пик" и все. Потом второго звонившего можно найти в списке "входящие" (а не "пропущенные", как обычно).
|
|
|
# 157
02.09.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Михельсон
А у меня в динамиках слышен короткий "пик" и все. Потом второго звонившего можно найти в списке "входящие" (а не "пропущенные", как обычно).
|
У меня точно так же
|
|
|
# 158
02.09.2009, 13:48
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Аха, в багажнике ковыряешься, на автомате жмешь на телефоне кнопку ответить - и начинаешь как в деревне кричать на другой конец машины
|
Нажимаю кнопку ответ на КПК и разговор идет уже по телепону... HTC MAX 4G. Зависит от модели телефона...
|
|
|
# 159
02.09.2009, 15:59
|
|
Потестил - да, работает, спасибо!
Фича HTC (у меня Touch HD)?
|
|
|
# 160
03.09.2009, 17:30
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Фича HTC (у меня Touch HD)?
|
Не знаю.. Давно на НТС - еще с Артемиса...
Кстати - на второй входящий, к сожалению, приходится отвечать через аппарат и разговаривать по нему-же..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|