|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
07.11.2010, 20:21
|
|
Ну вот поменял свечи от "зимнего геморроя" , выкрутились все очень хорошо, хотя стояли заводские, видимо еще не разу не менялись, теперь все заводится хорошо.
Спасибо Димке (професору) достал мне не дорого
|
# 1172
07.11.2010, 22:14
|
|
Сообщение от tvarenish
выкрутились все очень хорошо, хотя стояли заводские
|
Вот поэтому и выкрутились хорошо.
|
# 1173
08.11.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Vaha
-питание напрямую на шину брось от АКБ ...
-прикури от кого-нибудь...
больше вроде проверять нечего
|
Свечи проверять больше не буду. Имхо, 33 ампера на шине == свечи работают. К тому же по одной выкручивал их и проверял, все греют.
Аккум менял на новый. Изменений никаких.
Сообщение от tvarenish
Тудатку проверь, не сбрасывается ли соляра в бак
|
У меня на обратке стоит прозрачный шланг. Если в систему попадает воздух, я его сразу вижу.
Пока не пробовал перед заводом подкачивать лягушкой. У нас с лета нулевая температура раза три была. Так что с диагностикой пока проблема.
Чую, дело идет к измерению компрессии. С сапуна прет белый дымок. Маслозаливную крышку подбрасывает, но не скидывает - обратно присасывает. Масло не уходит, антифриз тоже, машина не греется, как не старайся. А вот заводится долговато.
Может попробовать залить ЛАВР для раскоксовки?
|
|
|
# 1174
08.11.2010, 14:34
|
|
Сообщение от Testudo
Свечи проверять больше не буду. Имхо, 33 ампера на шине == свечи работают. К тому же по одной выкручивал их и проверял, все греют.
Аккум менял на новый. Изменений никаких.
|
может свечи "холодные" и недостаточно греют - бывает такое... реле рано отключает, а напрямую можно подержать секунд 10 и будет ясно
|
|
|
# 1175
11.11.2010, 19:03
|
|
Всем приветик!
Многие из нас наверное когда, то что, то делали, да подзабыли и если та же неприятность случилось через много лет, то бывает и не вспомнить из за него, как его там, о вспомнил, склероз .
Последнее время, что то вяло стал стартер крутить, чуть живой, хотя два АКБ, оба живые .
Сегодня почистил клеммы на обоих, та же песня, дай думаю на стартере провод откручу и снова закручу, и о чудо, мотор крутит как сумашедший.
И тут же вспомнил, такое у меня уже было, де жавю блин , на одной из машин.
Корень.
|
|
|
# 1176
11.11.2010, 21:40
|
|
Рекомендую поставить реле на втягивающее, его там нет, напрямки с замка идет...
|
# 1177
13.11.2010, 09:08
|
|
да и заодно управляющий подчистить и поджать
|
|
|
# 1178
16.11.2010, 08:50
|
|
на 112 писал о своей проблеме . короче причин несколько :
- клапан отсечки( износ юбки и как следует перекос и клин на горячую);
- подсос воздуха через пробку фильра отстойника (где выходят провода с датчика воды);
- реле накала ( неплотное прилегание контактов и деформация пятачков);
- неуверенный контакт в разъёме провода идущего на шину свечей ;
вобщем враг повержен победа за нами !!! если кому нужна консультация помогу
|
|
|
# 1179
16.11.2010, 18:37
|
|
Всем спасибо! Поменял свечи, все хорошо заводится Но при прогреве двигателя чувствую, что его "троит" поначалу, нормально ли это??
спасибо!
|
|
|
# 1180
20.11.2010, 22:19
|
|
antonedu:
Для Якутска наверное нормально. Думаю дело уже не в свечах, а в соляре!!! Либо одна не работает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|