|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
25.10.2012, 19:42
|
|
Попробуй убрать полностью фильтр от Пафика вместе с обратным клапаном-у тебя есть сепвратор. Обратку напрямую в бак. Я с одним фильтром езжу, обратка прямая- от ТНВД в бак, но подкачивающий стоит, погружной ВАЗовский. Думаю, что один из фильтров плохо пропускает саляру
|
# 592
26.10.2012, 09:35
|
|
Спасибо.
Вполне возможно что так оно и есть видимо дело в этом обратном клапане на фильтре пафика, либо была где-то заваоздушенность.
С утра проехался по трассе немного и покрутился по городу вроде все нормально, больших перегазовок не делал. Пока небыло возможности проверить, посмотрю дальше что будет. Вечером в дорогу там все и проверим, на всякий случай прихватил ссобой шланги.
|
|
|
# 593
27.10.2012, 05:02
|
|
Господа, позвольте свои копейки в ложке. Прочитал всю тему. Основная мысль-помощь родному насосу при установке поп девайсов, это понятно, но для чего мы их ставим? Очистка и подогрев топлива. Подогрев понятно, а вот с очисткой не совсем. Сепараторы начинают работать при определенном количестве потока, если его не достаточно, то мы получаем банальный отстойник для воды и чуть фильтрации фильтрующим элементом сепаратора, что можно получить просто установкой еще одного фильтра или картриджа с меньшими микронами. Может задуматься об установке более производительных насосов, кода сепаратор будет работать в заданном режиме. Да и в ветке Пафикоф читал, что их форсунки хорошо себя чувствуют при чистоте топлива не более 2-х микрон, почему фильтры тогда 10? А как в ZD. И вот ссылочка про сепараторы.
Простите, что много, редко пишу.
Добавлено через 1 минуту
http://www.automodern-msk.ru/index.php?id=2674
Последний раз редактировалось himik73, 27.10.2012 в 05:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 594
27.10.2012, 18:04
|
|
Попробуй убрать полностью фильтр от Пафика вместе с обратным клапаном-у тебя есть сепвратор.
|
Рискованное решение ИМХО. НИГДЕ в заводских конструкциях не видал что бы ВООБЩЕ выбрасывали ФТО при установке водоотделителя/ФГО (чем, по сути этот хвалёный "сепар" и является).
Сдохнет ТНВД нафиг от таких экспериментов.
|
# 595
27.10.2012, 18:18
|
|
В ссылке которую я давал они вроде пишут, что есть разница между водоотделителем и циклонным фильтром. Но я не в коем разе не рекомендую оставить только его, это так мысли в слух. Есть фольц Т-4 для экспериментов, надо попробовать
Добавлено через 2 минуты
Да и вопрос меня больше другой волновал. На сколько я понял, циркуляция топлива не достаточная, чтобы они могли работать как циклонные фильтры
Последний раз редактировалось himik73, 27.10.2012 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 596
29.10.2012, 15:11
|
|
Для начала попробую просто обойти обратный клапан на фильтре пафика. Посмотрим может дело в этом.
|
|
|
# 597
29.10.2012, 15:47
|
|
обходил его просто, закольцевал шлангом, обратку в бак
|
# 598
30.10.2012, 14:52
|
|
На выходных так и сделаю. Спасибо.
|
|
|
# 599
30.10.2012, 15:12
|
|
а можно схемку фильтра со стрелками что куда идет?
|
|
|
# 600
30.10.2012, 19:52
|
|
ты о чем?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN