|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
28.12.2012, 00:42
|
|
Сообщение от alsmi
,Все очень плохо.
|
Сразу бросилось в глаза и я утух... Хорошо дочитал...
Спасибо.
модераторы, прошу извинить за флуд.)
|
# 492
28.12.2012, 15:45
|
|
marat013, у меня так же
|
|
|
# 493
10.02.2013, 00:36
|
|
Перестала работать турбина
Всем привет! У меня пат 2009 77 тыс. пробег. После замены масла фильтров перестала работать турбина. Записался к ОД но очереди... Вопрос: ездить без трубы можно? Ничего там не убивается?
|
|
|
# 494
10.02.2013, 07:34
|
|
piterpen, наверное сэкономил, в гаражах менял, посмотри на штуцер клапана возле масляного фильтра, он должен быть отломан.
|
|
|
# 495
10.02.2013, 07:37
|
|
Сообщение от piterpen
Всем привет! У меня пат 2009 77 тыс. пробег. После замены масла фильтров перестала работать турбина. Записался к ОД но очереди... Вопрос: ездить без трубы можно? Ничего там не убивается?
|
При замене фильтра отломили штуцер на вакуумном клапане, который совсем рядом. С него идет вакуум на турбину.
|
|
|
# 496
10.02.2013, 20:58
|
|
Сообщение от Женчик1983
piterpen, наверное сэкономил, в гаражах менял, посмотри на штуцер клапана возле масляного фильтра, он должен быть отломан.
|
В официальном сервисе mobil-1
Спасибо за ответы, сегодня ОД посмотрит, я пробился таки, если так, буду трясти мобил. А если обломан, нужно всю магистраль менять? Как лечится? Извиняюсь за чайницкие вопросы.
Хотя странно, я мобиловцам завозил машину, они под капотом посмотрели, сказали внешне все ок. Она где эта магистраль со штуцером?
Добавлено через 7 часов 49 минут
Форумчане оказались правы. Штуцер и сама магистраль порвана. Сижу сейчас у ОД попробуют заклеить пока, заказ 30 суток 5900 клапан и 400 магистраль
Последний раз редактировалось piterpen, 10.02.2013 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 497
11.02.2013, 07:53
|
|
Я соединял временно на прямую, без этого клапана и ездил около месяца пока ждал клапан новый.
Там только завязана воздушная заслонка интеркулера на этот клапан, надо ее отглушить временно.
Короче пусть его временно выкинут из системы.
|
|
|
# 498
11.02.2013, 11:42
|
|
Сообщение от Geny_tr
Я соединял временно на прямую, без этого клапана и ездил около месяца пока ждал клапан новый.
Там только завязана воздушная заслонка интеркулера на этот клапан, надо ее отглушить временно.
Короче пусть его временно выкинут из системы.
|
Вроде склеили, но сказали не факт, что долго протянет. А если не морочиться, и отъездить месяц без турбины? По городу не сказать, что чувствуется ее отсутствие, только на трассе на 5 и 6
|
|
|
# 499
11.02.2013, 16:46
|
|
появился такой трабл: при активной езде, где то после 100 км/ч, при резком ускорении раздается рокот громкий под капотом. если плавно разгонятся - то все тихо. На стоячей машине тоже все тихо. Работает ровно.
Заподозрили турбину. Сняли патрубки до и после интеркулера - в них масло
Турбина свистит "правильно", динамика в норме, масло не жрет (уровень на месте). В среду будут разбирать. Чего боятся? Чего ждать?
пробег 95 тыков...
|
|
|
# 500
11.02.2013, 16:51
|
|
Сообщение от SBurS
В среду будут разбирать
|
что именно и зачем?