|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
20.05.2011, 13:31
|
|
Сообщение от Petrovi4
ну вот сегодня все поставил, только лампочку на наличие воды пока не провел в салон, машина работает и тянет без провалов, подогрев автоматический при +4 начинает греть топливо, белая штучка сверху это подкачка, она завернута все время и воздух не может подсасывать, выкручиваешь только когда надо подкачать
|
Можно узнать название сего девайса и где покупали.
|
# 42
21.05.2011, 03:29
|
|
Сообщение от Petrovi4
ну вот сегодня все поставил, только лампочку на наличие воды пока не провел в салон, машина работает и тянет без провалов, подогрев автоматический при +4 начинает греть топливо, белая штучка сверху это подкачка, она завернута все время и воздух не может подсасывать, выкручиваешь только когда надо подкачать
|
Николай!! Давай рассказывай.. Не томи народ.. Чего за "зверь" сколько стоит.. иТ.Д.
|
# 43
21.05.2011, 20:04
|
|
Суббота однако...видимо все на природе (даче). Проявим терпение. Самому эта штучка понравилась своей многофункцианальностью. Может этот сепаратор поставить вместо штатного фильтра (зачем он после этого нужен)?
|
|
|
# 44
22.05.2011, 17:21
|
|
Сообщение от Игорь886
Может этот сепаратор поставить вместо штатного фильтра
|
Совершенно согласен!
|
# 45
22.05.2011, 23:38
|
|
С трудом, но на третьей фотке можно разглядеть слово Parker. Придется на просторах нета полазать, уж больно хочется такой иметь у себя под капотом. Зима не за горами
Да и ТНДВ надо облегчить жизню...
Добавлено через 16 минут
Вроде нашёл только не знаю как вставить в текст ссылку.
http://racorfilter.ru/index.php?page...sti-seriya-200
Последний раз редактировалось Игорь886, 22.05.2011 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
23.05.2011, 05:50
|
|
|
|
# 47
24.05.2011, 19:55
|
|
я и писал, что поставил вместо штатного фильтра
это у меня третья система, задолбался я городить огороды и решил все упростить
это у меня пилотный образец, Женя мне первому дал поставить, опробовать
пока доволен, после своей поездки солью отстой, посмотрю
10 микронный фильтр я думаю будет достаточно для нас и сам фильтр из материала не пропускающего воду
и подкачка штатная и настолько простая, что сломать невозможно
так что трясите Женьку
|
# 48
25.05.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Petrovi4
трясите Женьку
|
|
|
# 49
13.10.2011, 11:42
|
|
ПРОБЛЕМА С ПОДАЧЕЙ ТОПЛИВА
Подскажите есть ли перепускной клапан(накачиваем топливо после прокачки оно само произвольно ворачивается в бак,в чем дело ,клапан где он и как это можно устронить
|
|
|
# 50
13.10.2011, 13:00
|
|
От модера
Ну во первых кнопочку нажми на клавиатуре ,чтобы не печатать большими буквами,а то это как крик считается.
А во вторых внимательно надо поиском поучится пользоваться.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E3%F3%F8%EA%E0
Ну и в третьих бал за использование одних заглавных букв при создании темы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|