|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
25.12.2008, 19:54
|
|
Не совсем правда в тему, но хорошо бы, подогрев зоны парковки стеклоочистителей смастырить
|
|
|
# 22
25.12.2008, 23:06
|
|
Сообщение от demox
... как передать напряжение к баранке (дудок естественно не подходит)???
|
руль нагреваться по времени должен примерно так же как поджопник, а чем тебе питание от клаксона не нравится? ну а если не подходит тут действительно есть над чем подумать, чтобы шлейф не закусывало ни в коем случае
Сообщение от aleks11191
... хорошо бы, подогрев зоны парковки стеклоочистителей смастырить
|
а в чём проблема? купи в автомаге клей востановитель наг. элемента, нарисуй, прозвони, поставь сопротивление и вот и всё
Последний раз редактировалось ZUZU77, 26.12.2008 в 08:27.
Причина: Объединение 2-х сообщений, сокращение цитирования
|
|
|
# 23
26.12.2008, 00:57
|
|
Сообщение от PV-
купи в автомаге клей востановитель наг. элемента, нарисуй, прозвони,
|
Не, так не получится. Какое у этого рисунка сопротивление будет-то? Ноль? Ведь на стекло напыляются дорожки из материала с высоким сопротивлением, а какое оно у клея?
Последний раз редактировалось ZUZU77, 26.12.2008 в 08:25.
Причина: убрал аналоги мата
|
|
|
# 24
15.01.2009, 20:48
|
|
Сообщение от aleks11191
но хорошо бы, подогрев зоны парковки стеклоочистителей смастырить
|
Грят на многих машинах с такой приблудой стекло еще лучше лопается, а у Т31 итак не фонтан.
|
|
|
# 26
08.11.2010, 00:17
|
|
Мдааа.. Солидный отчетец! Захотелось.
|
# 27
08.11.2010, 13:27
|
|
Была бы возможность - с удовольствием заказал бы подогрев руля!
|
# 28
08.11.2010, 18:00
|
|
я зарегился там на сайте, с челом связался - говорит что можно закащать, если нормально народу будет(более 5 комплектов)
я седе парочку хочу
есть еще желающие?
вот что ответил человек:
"И ещё, Григорий померяй длину окружности руля. Блин Вам, даже больше чем мне повезёт, мой товарищ вам ленту 15мм по ширине обещал сделать, она по мощи тоже самое говорит и по цене тоже!, что самое главное!, а площадь охвата больше! У меня 13мм, то что себе ставил... Единственное сказал что достанет только ленту, но я так думаю это даже лучше, тк я задолбался её вынимать из их плёнки, чуть местами не порвал из-за этого! Возможно к концу недели заказ уже будет! Как тебе передать нагревательные элементы? Я так понимаю ты не в Москве?
С уважением Владислав."
тока вот с клеммами бы разобраться - есть ли свободные или нет у нас?!
Последний раз редактировалось Camron, 08.11.2010 в 18:40.
|
|
|
# 29
09.11.2010, 20:24
|
|
Сообщение от aleks11191
Не совсем правда в тему, но хорошо бы, подогрев зоны парковки стеклоочистителей смастырить
|
изнутри туда вроде не подлезть, снаружи ведь не будешь делать...
|
|
|
# 30
10.11.2010, 23:08
|
|
вот как тут разобраца бы... <_<
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru