|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
18.12.2009, 20:05
|
|
При недостаточной производительности штатного подкачивающего насоса ставят в бак насос от впрысковой волги как временную меру.
|
|
|
# 12
18.12.2009, 20:49
|
|
мы поставим на постоянную такой насос
|
# 13
18.12.2009, 22:29
|
|
но я бы всетаки байпас бы на этот насос бы сделал, и вентиль на обратку с этого насоса, чтоб отрегулировать, дабы не было подсоса через эту обратку воздуха на макс оборотах. тока во время экспериментов аккуратней, а то тнвд и воздух...
|
# 14
18.12.2009, 22:41
|
|
я вверху уже писал об этом , это как вариант
|
# 15
18.12.2009, 22:46
|
|
В этом смысле идея с перепускным клапаном предпочтительней, но из практики химика-технолога сложновато клапан будет подобрать. Хотя щас импорта наверняка валом, тока масло бензостойкий подобрать, а-ля клапан омывалки на фары.
|
# 16
18.12.2009, 22:47
|
|
Все-таки дроссельную шайбу самое надежное поставить будет, и просто и несложно. Тока подобрать бы, или рассчитать.
|
# 17
18.12.2009, 23:05
|
|
сын подал идею, регулировать давление изменением подачи напряжения к насосу , но для меня это очень сложно собрать, датчик давления который меняет как резистор напряжеметр где взять маленький , может для кого то наоборот это легко
|
# 18
18.12.2009, 23:19
|
|
и зацепить на обороты? сложно, нужно что-то проще. тогда уж клапан.
Стоп.
Нужно разделить проблемы:
1. Насос слишком мощный для холостых и максимальных- ищем клапан или шайбу.
2. Насос достаточен для максимальных (но не более) и тем более для холостых, т.е. то что надо.
По пункту 2 нужен будет топливный клапан на байпас, кот. при холостыхи до 2(3?)тыс об. мин. закрыт, а дальше открывается от реле. Если по напруге то можно наверно через стабилитрон какой то организовать.
Итого: нужно понять что нам надо и что проще достать, и исходя из этого двигать дальше. Короче, все упирется в доступный и надежный насос.
|
# 19
18.12.2009, 23:30
|
|
у австралов просто насос и не видно ничего
но надо всеж подумать поэксперементировать, иначе может сорвать шланг
короче -техническое задание:
в разрыв топливного шланга ставится перепускной клапан , при повышении давления(предположим 0.5 атм) сброс топлива в обратку, ищем такой клапан
я уже смотрел с бензинок там есть клапан сброса давление , стоит на рампе, пока не то
|
# 20
19.12.2009, 08:53
|
|
1. Сброс в обратку - увеличение диаметра обратки.
2. Сброс в бак третьим шлангом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|