|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 861
02.07.2012, 00:31
|
|
Я люблю ОД за то, что я отказался от их общепринятых услуг)))
|
|
# 862
02.07.2012, 09:34
|
|
Вопрос знатокам После установки новых оригинальных крестовин они с усилием крутятся или легко должны крутится?
ЗЫ. Всё запресовал , все отцентровал, всё собрал, крестовинки с усилием крутятся.. Приработатся должны?
|
|
|
# 863
02.07.2012, 09:52
|
|
Вчера менял крестовину на заднем кардане. Ставил с маслёнкой - добавил туда ещё смазки через шприц. Вращается туговато, но равномерно во всех направлениях. Вторая крестовина (не менял) вращается под собственным весом.
Думаю, что разработается и будет всё ок.
# 864
02.07.2012, 09:55
|
|
frvr, Туго должны вращаться а то что пост ниже и вращается под собственным весом это говорит о ёё скором выходе из строя то есть она уже умерла.
|
|
|
# 865
02.07.2012, 09:57
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
добавил туда ещё смазки
|
Сообщение от Вован ПАФ
Вращается туговато, но равномерно во всех направлениях.
|
Тоже самое.
Сообщение от Вован ПАФ
Думаю, что разработается и будет всё ок.
|
Думаю в этом же направлении.
Ах да , чуть не забыл фоторепортаж (для потомков ) по замене крестовин
часть 1я - снимаем передний кардан: http://ru.myalbum.com/Album=I6HFDBAA
часть 2я - ставим новые крестовины: http://ru.myalbum.com/Album=DG8ISZK3
Последний раз редактировалось frvr, 02.07.2012 в 10:20.
|
|
|
# 866
02.07.2012, 11:55
|
|
Сообщение от Андрей Тим
вращается под собственным весом это говорит о ёё скором выходе из строя то есть она уже умерла.
|
Ещё не совсем. У неё прединфарктное состояние, но дышать пока ещё может. Не будем забывать, что на том конце кардана криставина крепится с валом. А он тяжеле, чем просто гнездо для крестовины. Ту, которую менял, пришлось балгаркой срезать. Ни как не мог вытащить второй колпачек. Шёл в распорку с задиром, хоть тресни. Ну я его и того .. Потом разобрал и оказалось, что из четырёх только один сухой. Остальные бы ещё побегали. Менял крестовину из-за появившегося свиста - "Вик!","Вик!","Вик!". Ни какого биения и люфта не было.
# 867
04.07.2012, 09:22
|
|
Сообщение от NikSnp
...(вибрация начиналась на скорости 125 км ...после снижения до 120 - исчезала)
|
Народ, а если я не катаюсь больше 110 км/ч на пафике (не для скорости брал его, да и дорого у нас летать) вибраций нет, но на очень маленькой скорости попискивает что то, проверить крестовины кардана возможно только сняв его ( кардан ) ?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kano
Замена крестовины переднего кордана
|
Пиветствую. Как ведут себя крестовины JO-107 ? Нареканий нет?
Последний раз редактировалось Димаviolante, 04.07.2012 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 868
04.07.2012, 09:27
|
|
Димаviolante, Не обязательно снимать возьми монтажку вставь в крестовину и попробуй покачать .Если будет люфт хоть малейший то уже стоит задуматься о замене. Хотя не факт что завтра. Наличие налета ржавчины на сальнике-резинке дает повод задуматься о том что и внутри уже нет смазки, а если ее там нет то крестовина мертвая.
|
|
|
# 869
04.07.2012, 09:34
|
|
Андрей Тим, у меня люфтов не было а при вскытии была напрочь мёртвая и ролики прикипевшие а полез менять потому что приезде задом скрипела а передом всё о.к..
|
|
|
# 870
04.07.2012, 10:58
|
|
Ёпрст! Дилллер зарядил за две крестовины 252 евро + замена 60, от Japanparts JO-107 крестовины по 13 евросов,,,,,,,,,задумался,,,,,,жду комментариев
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|