|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1061
11.12.2012, 11:46
|
|
Сообщение от Мясоед
нормальная железяка стоить не может по определению.
|
На самом деле она столько и стоит, далее действуют законы рынка.
|
|
# 1062
11.12.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Lisina
На самом деле она столько и стоит, далее действуют законы рынка.
|
Это вопрос цены сырья.
Да в общем о чем мы. Я поставил пусть даже "дорогой" оригинал и не парюсь, что и будет еще долго быть уместным.
А Вы все еще сверлите )))))
|
|
# 1063
11.12.2012, 12:12
|
|
Не парюсь, езжу с вентиляционным отверстием. А написал для того чтобы те кто будут ставить заранее вкручивали винт. т.к. до меня никто не написал об этом, хотя я был бы признателен. Если не выкручу то применю герметик. не проблема. А сама крестовина села замечательно.
|
|
# 1064
11.12.2012, 12:16
|
|
Павел, я так понимаю, тавотницу оторвало с крестовины переднего кардана?
|
|
|
# 1065
11.12.2012, 13:24
|
|
Да. С переднего. Конструктивно не правильно исполнена. Длинна для того места где размещена. Да и место размещения тавотницы неправильное.
|
|
# 1066
11.12.2012, 13:34
|
|
......у меня на переднем кардане с тавотницами ,только они устанвлены правильно , просверлены под углом 45% к кресту. Не знаю кто производитеь , упаковщик BLUEPRINT ценник 900 р.....
|
# 1067
11.12.2012, 14:03
|
|
Сообщение от Мясоед
С чего Вы взяли, что там плохие сальники? Бабка нашептала?
|
Да с того, что мои с завода прошли 60 тыс. Это бабака или предновогодняя сборка или ... да пох что это было. Факт есть и нет никакой гарантии что мне вновь такая же оригинальная хрень не попадется.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Lisina
до меня никто не написал об этом
|
читать надо внимательнее
Сообщение от alfa-sviaz
у меня на переднем кардане с тавотницами ,только они устанвлены правильно , просверлены под углом 45% к кресту
|
все зависит от длины тавотницы, идущей в комплекте. Но это проблемы не решает. Даже если установить миниатюрную тавотницу и она не будет задевать при вращении, то один хрен без снятия кардана ее не прокачаешь. А уж если кардан снят, то замена креста - это минутное дело. И весь смысл в такой тавотнице отпадает. Единственно правильный вариант - тавотница с торца колпачка. Тогда не снимая защиты и тем более кардана можно будет ее прокачать. Кроме как у Фебеста и Spicer я наших крестов с торцевой тавотницей не видел. Фебест отпадает по определению. Остается Spicer. Одного не могу понять чем этот вариант может быть хуже оригинала?
Последний раз редактировалось Igor63, 11.12.2012 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1068
11.12.2012, 14:11
|
|
Igor63, а неоригинал дает 100% гарантию на всю свою продукцию?
Чаще наоборот, особенно с китайскими железками из жидкого металла...
|
|
# 1069
11.12.2012, 14:14
|
|
Сообщение от Igor63
читать надо внимательнее
|
ткните пожалуйста.
|
|
# 1070
11.12.2012, 14:34
|
|
Сообщение от Lisina
ткните пожалуйста
|
здесь, но это было уже поздно
Точно помню, что писал об этом раньше, но сам не могу найти, склез однако, сорри
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|