|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.11.2010, 17:17
|
|
Загорелись лампочки 4WD ABS ESP
День добрый!
Скажите пожалуйста почему после замены заднего нижнего рычага на Патфайндере загорелись и постоянно горят символы "скользкая дорога" и "ESP OFF".
|
|
|
# 2
03.11.2010, 19:16
|
|
Всё правильно. Читайте форум. Это тут мульён и один раз описано, что лень даже ссылки давать.
|
|
|
# 3
03.11.2010, 21:39
|
|
Забыли подключить датчик АБС на той стороне где меняли рычаг,порвали провод датчика например. Может быть кнопка в салоне отключена.
|
|
|
# 4
04.11.2010, 20:58
|
|
када менял подшипник с тупицы, крутил шрус при включенном зажигании и зароелось то же самое
снял минус аккумулятора так и вылечил
|
# 5
05.11.2010, 08:51
|
|
У меня два раза было такое
один раз зимой загорелось и горело два месяца ездил каширкув овод цена 600руб
второй раз загорелось и горело до тех пор пока у меня не менял "чайник" передние колодки и обнаружил что тормозухи мало.
Добавил и все потухло.
мало того сигналка не звучала т.е. звука не было он все вылечил.
Оказывается все связано.
А так чайник чайником только по мелочи может что-то делать а получилось так.
Был у меня случай на МКА де заглохла 10-ка к крайнем левом ряду думаю сейчас в зад вьедут ладно газелька утащила.
Неделю мучались с другой десятки все датчики ставили не работает заведется и глохнет.
Утащили в автосервис там мучались немогут сделать и все.
идет мимо мужик говорит что у вас объясняем он отвечает у меня было такое неделю делали.
Оказывается на маховике стоит датчик с него провод экранированный и он на выпоскной коллектор попал и перегорел.
Не видно его.
Запаяли и я поехал.
Работа пяти минут.
Так и сдесь.
|
|
|
# 6
05.11.2010, 13:04
|
|
Интересно, что осенью курят?
|
|
|
# 7
05.11.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Михельсон
что осенью курят?
|
Новый урожай.
|
|
|
# 8
08.11.2010, 17:18
|
|
Не помогает.
|
|
|
# 9
08.11.2010, 19:03
|
|
В инструкции по эксплуатации написано, что надо проехать 100м по прямой ровной дороге и все должно вылечиться. Если нет, то надо проестировать консалтом на предмет оборванных датчиков.
Кстати, у есть еще побочный эффект горящещего и не отключающегося ESP OFF - не работает селектор раздатки.
|
|
|
# 10
09.11.2010, 17:17
|
|
Скажите пож а для чего на задней балке стоит датчик шарнирно соединённый с нижним правым задним рычагом? Он (датчик),когда его отсоеденишь от рычага проворачиваеться на 360 градусов-как то странно или так должно быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|