|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 741
15.01.2011, 19:25
|
|
народ включаем мозг, желательно свой мозг! Надо пулять бензинка была или пузотерки или просто купите вторую машину, а рыпку с'есть и накуй сесть тут не катит. Саляра и так гафно, дрыг звенит как спасская башня, а тут еще коробка с говном.
ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ.
|
# 742
15.01.2011, 20:10
|
|
Вообщем нет времени все читать может кто уже об этом и писал ну вообщем у меня стоит вот такая штучка! www.tuningbox.com Это для дизел +40 лошадок!
|
|
|
# 743
15.01.2011, 20:58
|
|
ну ну.
У одного дрыг вывернуло мехом во внутрь, ждем твоего!
|
# 744
15.01.2011, 21:07
|
|
Да нет ничего тут необычного, внедорожники, паркетники и все остальные как бы Джипы) сейчас стремятся к увеличению л.с. и, соответственно, уменьшению времени разгона, увеличению макс скорости и т.п. Потребитель хочет не только в говна, но и на дороге быть в первых рядах, такова проза жизни и это учитывают в т.ч. путем чиповки
|
|
|
# 745
15.01.2011, 22:02
|
|
Не обязательно ездить выкручивая движок на полную, зато когда нужно при обгоне или еще где, нажал пидаль и поехал. На наваре паренек с новья поставил 150тыс прошел причем в очень агрессивном режиме-всегда тапок в пол и до сих пор ни каких напрягов с движком...
|
|
|
# 746
15.01.2011, 22:13
|
|
Что поставил? Какой марки? Всю тему перечитал - голова кругом! Давайте хоть статистику собирать, кто, чего себе поставил и сколько с этим проехал
|
|
|
# 747
15.01.2011, 22:20
|
|
Сообщение от den23rus
в подробности не вникал
|
и в этом тоже проблема, основная
Сообщение от Kigill
Это для дизел +40 лошадок!
|
Что-то у меня тож самое не давало +40 даже близко )))
Тогда то, что сейчас я поставил ссылаясь на + выше должно наверно +100 минимум давать)
Сообщение от JonnyBil
ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ.
|
открыть авте дыхание от задушек евр - это не криминал. остальные антидоводы в пользу бедных.
Желаете узнать мои первые впечатления по новой коробочке? Тогда ждите. Слов не мало. Не скрою, радостаных. По сравнению с тюнингбоксом от апсолюта производителя, что по ссылке выше, это действительно работает. Однако по заявленным ТТХ на выходе что тюнингбокс, что моя новая коробочка (название специально держу пока в секрете) обоначают одинаковые. Отается определить - либо тюнингбокс продает липу с заниженными ТТХ и не соблюдает обещаний, либо моя коробочка выдает весьма больше, чем обозначено.
Пчему все сразу не описываю? Оказывается не все так просто. Коробочка тонко настраивается под авто, а этого я пока не сделал должным образом п причине отсутсвия необходимой информации. На неделе буду разговаривать с производителем напрямую.
Ну а пока могу сказать одно - если завтра СлаваС ко мне заедет, то сам напишет первые впечатления с пассажирского сиденья )
|
|
# 748
15.01.2011, 22:31
|
|
Сообщение от SMARAGDOS
уменьшению времени разгона, увеличению макс скорости и т.п
|
Для этого делают другие машины, например Патруль, Финик 56, Крузер 200, GL 500, а дизель для быстрой езды и выкручивания тахометра не предназначен, не его это. Зачем надо было тогда его брать, если хочется гонять.
Сообщение от Kigill
На наваре паренек
|
Кто то ,где то ,когда то.... это не считается, да и никто вам правду не раскажет, может он уже пол движка поменял. Тут только свой опыт поможет понять что и как.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мясоед
Коробочка тонко настраивается под авто
|
Вот это ближе к делу, а тупо воткнул поехал приведёт к попадалову.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 15.01.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 749
15.01.2011, 23:02
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
тупо воткнул поехал приведёт к попадалову.
|
Ну это ты тоже слишком перегнул ))) Я воткнул 2 года с лишним назад апсолютовскую коробку и поехал. Казалось, что вот оно счастье и авто дишит полным носом. Потом пощелкал джамперочками, как не раз тут обсуждалось и техники их рассказывали. Стало вонять оч противно. Переключил все в стандарт. И так ездил до вчера.
Кстати и на этой новой коробочке можно ездить в стоковых настройках, однако это наверно почти как винда 3.1 на компьютере со стандартными тупыми драйверами.
Кстаи я уже успел поиграть и установить самый слабый и самый сильный режимы. Звона двигателя нет ни в одном из них. Вони тоже ни какой нет. Даже на самом слабом тяга сильней апсолюта оч заметно.
Очень хотелось бы после проведения всех настроек по ощущениям всех поехать и померяться на стенде, да и промерять другие варианты настройки для сравнения. Гду бы доступ к стенду найти, чтоб на своей любопытности не разориться!!!
|
|
# 750
15.01.2011, 23:24
|
|
наш грыг дышит полным носом т.к. Конструировали его под евро 3
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder