|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 671
22.06.2010, 17:15
|
|
Сообщение от bess_1
колхоз тюнинг это более быстрый писец сердцу любимца...
|
Вспомните классика:"уж сколько раз твердили миру ..."
|
|
# 672
18.08.2010, 12:50
|
|
сердцу может ничиго и не быть а вот евро-3 по выхлопу соответствовать не будет
по этому ниссан и мудрил с новой турбиной с эл.управлением чтоб в нормы евро-4 влесть а чип тюнинг сводит все старания ниссан на нет в результате имеем прирост мощности увеличеный расход топлива ну и не соответствие нормам евро-3 хорошо все в меру если не сильно обогащать топливную смесь (отсутствие черного дыма) то это в принципе и не плохо а увеличение мощности будет.
наш двигатель и так был задушен до174 из-за скупых европейцев экономия на транспортном налоге
|
|
|
# 673
02.11.2010, 11:10
|
|
А есть инфа, чес новый 2.5Д отличается от 174 л.с.? Только прошивка? Может есть возможность заапгрэйдить у официалов?
|
|
|
# 674
02.11.2010, 14:49
|
|
Сообщение от stas_magic
Может есть возможность заапгрэйдить у официалов?
|
так спросите об этом ОД, что мешает ? ;)
|
# 675
02.11.2010, 20:26
|
|
не, они на себя в зеркало иногда поглядывают
|
# 676
07.11.2010, 12:37
|
|
Появилась некая инфа у меня от товарища из бундесстана. Он начал заниматься теми же блоками, что толкает тут апсолют, т.е. тюнингбоксами. Почитал сайт апсолюта, сказал, что у них блоки прошлого поколения.
Сказал, что если кому из друзей надо будет, то может прислать мне. Цена дешевле апсолюта будет весьма существенно.
|
|
|
# 677
07.11.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Мясоед
блоками, что толкает тут апсолют, т.е. тюнингбоксами. Почитал сайт апсолюта, сказал, что у них блоки прошлого поколения.
|
Женя, давай подробности (можно в личку или по телефону).
|
# 678
07.11.2010, 21:00
|
|
Сообщение от slavas
Женя, давай подробности
|
Слав!!! Ну какие еще подробности? )))
Я уже написал - мой кореш там занялся вопросом. Как понимаю начал делать бизнес на их грузовых дизелях. На сколько это легально там не знает ни он, ни я )))
Ну а сюда готов прислать как я уже писал.
Я вообще тоже подумал списаться с Бельгийцами по этому поводу, но заниматься продажей всего этого барахла под кучу марок, в т.ч. особенно грузовых, не особо к месту.
|
|
|
# 679
30.11.2010, 15:06
|
|
добрый день всем. подскажите пожалуйста у кого нибудь стоит чип R-BOX и как он ведет себя в мороз . А то я с апреля с ним езжу, а вот щас в мороз с ним не хочет заводится . может перемычки надо переставить? без него заводится с пол оборота но уже чего то сразу не хватает .
|
|
|
# 680
30.11.2010, 15:34
|
|
Сообщение от zalazinD
подскажите пожалуйста у кого нибудь стоит чип R-BOX и как он ведет себя в мороз
|
такой?
|