|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
06.05.2010, 12:18
|
|
развели понимаешь...чё доказывать, каждому своё
|
|
|
# 632
06.05.2010, 12:20
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
сколько времени
|
ну, это лотерея. Как и в случаях с газовой системой. Я просто инженер-практик. Опыт говорит, что из "ничего" мощность и экономия не прибавляются. Обязательно какой-то узел страдает.
Думаю, что если уменьшается расход, увеличивается мощность и увеличивается дымность, эта чудо-коробочка просто корректирует момент впрыска топлива. А это никогда до добра не доводило. Раньше прыснет - жестче движок работать будет, а при нашей солярке это преждевременная кончина. Позже- перегреваться будет. Как-то так...
Ни в коем случае не отговариваю.
Но у меня пусть будет внедорожник. Ракету я бы купил в другом корпусе
Сообщение от Zubnik
каждому своё
|
|
|
|
# 633
06.05.2010, 20:43
|
|
Сообщение от Михельсон
Ракету я бы купил в другом корпусе
|
Можно и в этом 4,0 называется! (пока остатки есть)
Я о другом хотел высказаться...
Когда покупали авто мозг включали что трахтар, 2,5 всего, 2 тонны веса-а?
Я лично на него с 3х литрового аккорда сел- да и плакал по началу ну не едет САФФСЕМ.
А ща попривык и нармуль и чипы ненужны, тут вопрос литорический, ехать или лететь, ЖЫП зачем нужен именно тебе и тебе? Себе не лгите и ответьте
|
# 634
06.05.2010, 22:22
|
|
Сообщение от JonnyBil
ответьте
|
Прибавка 20-30 л.с. ещё никому не мешала. Когда авто был на гарантии приходилось снимать перед очередным ТО, пока доезжал до станции 7-8 км все нервы вытряхивала своей медлительностью. Думаю тот кто ставил и ездил вряд ли снимет, если конечно с движком ничего не случится. Пока вроде всё нормально 55тк без проблем. Если движок застучит, ОБЯЗУЮСЬ чистосердечно признаться и заранее попытаться предупредить коллег о надвигающейся беде.
|
|
|
# 635
06.05.2010, 22:26
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
7-8 км все нервы вытряхивала своей медлительностью
|
Сообщение от JonnyBil
Когда покупали авто мозг включали что трахтар, 2,5 всего, 2 тонны веса-а?
|
??????????? Отвечай
|
# 636
06.05.2010, 22:35
|
|
Сообщение от JonnyBil
Отвечай
|
Так поставил я его случайно,если бы не попробовал так бы и ездил ни очём не думая
|
|
|
# 637
07.05.2010, 15:45
|
|
Сообщение от Михельсон
Жаль, что вы ни признаетесь, когда запорете движок... Стыдно признаться будет. Или признаетесь, но скажете, что ЛукОйл паленую солярку залил...
|
Не выдавайте свои наклонности за мои. Крякнет движок из-за коробки - сразу расскажу. Другим на наметку. Пока пробег 51 тыс. Диагностика у ОД проблем не показывает. Среди инженеров дизелистов единого мнения нет.
|
|
|
# 638
07.05.2010, 16:12
|
|
Сообщение от kin
Не выдавайте свои наклонности за мои
|
Да ни разу! Мои наклонности - не ставить всякую хрень.
|
|
|
# 639
07.05.2010, 16:30
|
|
Ну вот и себе поставил "коробочку"
Ездить стала как ураган, до педали только дотронешься как чуствуется мощный подхват и ускорение, дымности не заметил!!!!
Короче проснулся я в поту от таких снов!
|
# 640
07.05.2010, 17:02
|
|
Женя, не пугай так. От первой фразы чуть со стула не рухнул. Во-время про сон увидел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|