|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
24.10.2009, 17:27
|
|
Логично выяснить по схеме что там рвется и поставить кнопку там же, благо есть место.
|
# 52
25.10.2009, 13:34
|
|
Самое простое - это поставить тумблер (или кнопку) с предохранителем в разрыв цепи, удалив штатный предохранитель АВС.
|
|
# 53
25.10.2009, 13:59
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
или кнопку) с предохранителем в разрыв цепи, удалив штатный
|
Нет, нужно как я думаю один провод с предохранителя отсоеденить и пустить его на кнопку, а второй от кнопки на пред.
|
|
|
# 54
26.10.2009, 14:52
|
|
Это те же яйца, только вид сбоку.
|
|
# 55
26.10.2009, 14:54
|
|
Ага точно , сейчас внимательнее прочитал.
|
|
|
# 56
24.12.2009, 20:33
|
|
Ну, и кто, что с АБС надумал? Тишина...
|
|
# 57
06.02.2010, 14:29
|
|
Лень канечне качество так себе и с ним надо бороться, эт 100%. Я очень много раз хотел залезть в крышку предохранителей и вырубить эту опцию, но не охота была стоять в позе "ЗЮ" на холоде. Т.в. на этой неделе опять торчал в командировках на периферии и дороги там все больше прикатаный снег, нежели убранный и я просто упарился ждать с замиранием дыхания развязки сюжета перед перекрестками и спящими полисменами - догоню/не догоню? Последней каплей стала ситуация, когда все же пришлось в сугроб на обочине нырнуть, бо было ясно, что не остановлюсь точно, а сугроб между двух близко расположенных столбов - страшно в столб было отлететь по инерции. Отъехал от того места я малек и нашел длинную и широкую дорогу с хорошо укатанным снегом, разгоняюсь до сотни и педаль в пол - чуть не уснул, пока остановился, достаю предохранитель, разгон, торможение и... я офигел, с сидушек все по падало, а мафин как вкопанный встал.
Вывод: каждый сам для себя решает отключать или нет. Я выбрал без АБС зимой, а летом сравню в какой нить ситуации так и эдак и приму решение. Могу еще добавить, что теперь просто приходится переучиваться ездить, т.к. уже на других скоростях можно и к перекрёстку и к повороту подъезжать и входить в него. Там в начале темы какой то хлопчик спорил, что АБС рулит и все тут, так вот у него в профиле Мурано - в ней мот и рулит, а в Патроле нет.
Единственно что еще интересует, мот можно систему вырубить так, что бы не горел индикатор на панели?
|
|
|
# 58
06.02.2010, 16:08
|
|
Да без АбС машина оттормаживатся лучше но совсем теряет управление. АбС и сделан для того что бы можно маневрировать в ходе торможения...
|
|
|
# 59
06.02.2010, 18:37
|
|
У меня при извлечении предохранителя еще и лампа ручника загорается.
|
# 60
06.02.2010, 19:15
|
|
На обычной машине абс мож и помогает объехать того самого внезапного лося, но наш кирпич при работе абс рулится очень неохотно, можно сказать никак. И остается два варианта: либо тормозить в пол, либо объезжать лося, т.е. рулить. А когда работает абс ни тот, ни друной вариант не работают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|