|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
18.01.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Yarilo
Дело не в коленках, а в том, что с вас хотят получить 1000 баксов,
|
ДА, приблизительно такую цену мне и озвучили. )))
У нас в Зеленограде столько мозговитых, что можно одну купить и просто порвать ее на части, а затем своим запустить в 1/6 от цены. ))) Прав был кто-то кто сказал, что там пара резисторов с диодами и просто искажается сигнал подаваемый в мозги авто. )))
|
|
|
# 542
22.01.2010, 22:05
|
|
Сообщение от Yarilo
В upsolute у нас скидка, как надумаете - пишите, расскажу как её получить.
|
Написал Вам в личку, но у Вас стек сообщений переполнен и сообщения не уходят к Вам.
Хочу воспользоваться Вашим волшебным словом при установке блока и м.б. кто поможет наладить его так, чтобы сильно не дымило. )))
|
|
|
# 543
23.01.2010, 02:03
|
|
Кстати про апсолют.
У всех кому не лень там скидка. У меня 2 авто под апсолютом собственных. Думаю, что пора бы консалидировать не только скидки, но и востребовать апгрейд прошивок на уже установленные блоки - это раз.
Второе - получить полный мануал, ибо я знаю только 2 положения переключателей. А к чему приводят остальные положения видимо ни кто не в курсе, а хотелось бы знать. И в идеале - получить прошивку такую, что можно было играть со всеми переключателями по настроению, т.е. надо отжечь забив на все - получите; надо просто хорошо ехать без копоти - вот вам, надо экономиктошнорежим - еще сюда нажмите...
В общем мое предложение - согласовать работу с апсолютом на уровне группировки пасиководов с учетом развития направления. Думаю и апсолюту это интересно будет. Готов быть парламентером, ибо мне до них 5 минут добираться + не лох технический вроде.
|
|
|
# 544
23.01.2010, 22:50
|
|
Все давно согласовано. Предварительно звоните и говорите что вы из Ниссан Патфайндер клуба, не Клуба-Ниссан, а именно Патфайндер клуба и просите воспользоваться скидкой. Скидку должны дать без разговоров, но если возникнет вопрос, то просите соединить с Михаилом Батюней и говорим ему тоже самое - результат гарантирован.
Макс
|
|
|
# 545
24.01.2010, 12:19
|
|
Нашел в на Еbay вот такой девайс.
http://cgi.ebay.com/Centralina-Aggiu...item518d8ad0be
По описаниям то же, что тюнинг бокс от Апсолют, только с доставкой , вроде, всего 100 евро.
По косвенным признакам смахивает на коробку с резисторами и диодами, которая обманывает ЭБУ по давлению в рампе. Но отзывы позитивные.
Есть у кого мысли по применению такой системы?
|
|
|
# 546
24.01.2010, 19:19
|
|
Сообщение от Мясоед
стати про апсолют.
В общем мое предложение - согласовать работу с апсолютом на уровне группировки пасиководов с учетом развития направления. Думаю и апсолюту это интересно будет. Готов быть парламентером, ибо мне до них 5 минут добираться + не лох технический вроде.
|
*****Разумно. Двумя конечностями ЗА. Что за хрень такая, что люди платят грошики, а что и куда тыкать они не говорят
|
|
|
# 547
24.01.2010, 19:23
|
|
Сообщение от Yarilo
Все давно согласовано. Предварительно звоните и говорите что вы из Ниссан Патфайндер клуба, не Клуба-Ниссан, а именно Патфайндер клуба и просите воспользоваться скидкой. Скидку должны дать без разговоров, но если возникнет вопрос, то просите соединить с Михаилом Батюней и говорим ему тоже самое - результат гарантирован.
Макс
|
Спасибо. Вернусь из отдыха и поеду ставить. Скоро весна и надо будет часто мотаться на Рыбинку, Угличское и в Астраханскую и Волгоградскую губернии на рыболовные базы. Дорога узкая и табунок из 30 лошадей будет хорошим подспорьем. Моща там очень нужна!
И если не секрет, то какова же будет цена после разговора с Батюней?
Вот что они пишут на сайте
Nissan Pathfinder 2.5 Dci Дизель 174 график 174/204л.с. 403/490Нм 22000 руб
|
|
|
# 548
24.01.2010, 19:40
|
|
Сообщение от Romansst
По описаниям то же, что тюнинг бокс от Апсолют, только с доставкой , вроде, всего 100 евро.
По косвенным признакам смахивает на коробку с резисторами и диодами, которая обманывает ЭБУ по давлению в рампе. Но отзывы позитивные.
Есть у кого мысли по применению такой системы?
|
EUR 79.99 * 42,06 = 3364руб. + 100 (4206) доставка = 7600 руб.
Но как понять, какой это блок? М.б. кто-либо из счастливец обладателей блочка посмотрит на картинку по ссылке и узнает ее?
По этой ссылке http://stores.ebay.com/DONATORSTORE можно попасть на продавца чудо-блочков и там видно, что они работают если не совсеми марками и моделями, то почти со всеми. ((((
Внизу страницы есть фото как и что куда втыкать! )))
и еще там есть табличка, из которой можно понять, что ??
Nissan Pathfinder 2.5 Di TD
MODELLO originale KW/CV donator KW/CV originale donator
Nissan Pathfinder 2.5 Di TD 128 / 174 150 / 204 403 Nm 445 Nm
Т.е. этот блок дает 445 Nm после тюнинга, а апсолют пишет, что будет 490.
Может быть кто-то из просветленных поможет разобраться
Последний раз редактировалось Fish-man, 24.01.2010 в 19:43.
Причина: Правка таблицы
|
|
|
# 549
24.01.2010, 22:27
|
|
Сообщение от Fish-man
И если не секрет, то какова же будет цена после разговора с Батюней?
Вот что они пишут на сайте
Nissan Pathfinder 2.5 Dci Дизель 174 график 174/204л.с. 403/490Нм 22000 руб
|
В прошлый раз было кажись 15%, цена девайса включает установку.
Макс
|
|
|
# 550
24.01.2010, 22:41
|
|
Шота ломят они за коробочку ! Цена вопроса 100 бакинских + установка стока же , а остальное то за што ?
Принципиально буду тошнить на стандарте , лиш бы врагам мои кровные не достались !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|