|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
26.08.2009, 20:58
|
|
Сьездил (предварительно записавшись)в У-сервис ,устранили дефект за 30 минут и 0 рублей..Респект им за то что я так понял пока за свой счет все устараняют-так сказать лояльность к клиенту
|
|
|
# 512
26.08.2009, 23:21
|
|
Интересно, а пеликан с таганкой подтянутся под НОВЫЕ стандарты обслуживания?
|
# 513
27.08.2009, 08:28
|
|
Жень,у-сервис свое ноу хау не продает
Наверное потом как бабла с дилера(как версия) сострижет(не люблю жаргон,но как сказать еще ),но нам то главное удалил неисправность,а то их бизнес.Вот интересно они только на патрулях это делают или на других ,типа мурано, тоже устраняют,кто знает,забыл в у-сервисе спросит?
|
|
|
# 514
27.08.2009, 10:37
|
|
Сообщение от Lonjeron
Интересно
|
Пеликан не подтянется. За свой счет что-то делать они там не будут. Даже не имхо.
|
# 515
27.08.2009, 11:12
|
|
Сообщение от Ines
Пеликан не подтянется
|
По словам НМР, это обязан делать ЛЮБОЙ ОД. Если отказ - звонить в НМР, причем даже не так - настаивать чтобы ОД сам при тебе позвонил в НМР, "они там знают по какому телефону" (слова НМР).
|
|
|
# 516
27.08.2009, 11:41
|
|
При мне был разговор Пеликана с НМР по этому поводу. НМР сказал, что оплачивать они ничего не будут за такую работу. А работать или нет за свой счет - это уже личное дело каждого
|
# 517
27.08.2009, 11:53
|
|
Короче весело у них проходит работка .
|
|
# 518
27.08.2009, 12:12
|
|
|
|
|
# 519
27.08.2009, 12:13
|
|
Сообщение от Ines
При мне был разговор Пеликана с НМР по этому поводу. НМР сказал, что оплачивать они ничего не будут за такую работу.
|
За что купил, за то и продал. Барышня из НМР мне четко по телефону сказала - всем ОД дано указание эту проблему чинить, при отказе они знают как с нами связаться (именно так, а не "если вам откажут, вы нам звоните"). Невнятно добавила в ответ на мой вопрос "чего ж вы мне год назад отказ дали" - мол или вы плохо старались до нас достучаться со своей проблемой, или за этот год японцы, возможно, прислали новый регламент по данному вопросу. На мой вопрос что значит "возможно", разве не вы прямой контакт между ОД и компанией Ниссан и кто как не вы должен знать, есть ли такой регламент или нет - скромно перевела тему, типа "езжайте уже к ОД, все вам сделают".
|
|
|
# 520
27.08.2009, 12:23
|
|
Фамилию барышни можно в личку?))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN