|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
04.06.2009, 00:52
|
|
Поставил. Проехал 60 км. Пока не прочувствовал. Нужно время.
|
# 452
04.06.2009, 02:47
|
|
Фишка в том, или дымит и прёт или не дымит и тупит. Третьего не дано. Ставил в крайнее правое положение, тоже самое, что и без коробки, тогда зачем на неё бабки тратить. Даже одно деление вправо и то тупит. Посередине оптималь, но движок работает слишком жёстко. Поставил на одно деление, от середины, влево. Движок работает мягко, тачка приёмистая при наборе скорости не рычит, при спокойной езде движка вообще не слышно. Ездил по трассе 2000 км, расход был 9,3 по городу расход в среднем 11.5. Вы все как дети - педаль в пол, кикдаун, это же не Порш, это же солидная машина она должна ездить спокойно и размеренно с достоинством. Чесное слово даже глупо смотрится, когда Патф с кем-то тягается не с о л и д н о! Это как кавказец начнёт бегать на перегонки с борзыми, они и так при его виде от страха трясуться. У меня стрелка вообше за 3000 не заходит,и вполне хватает и обгонять и уходить и дымит вполне приемлемо.
|
|
|
# 453
04.06.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Мясоед
у меня джампера стоят в штатном положении. дыма чет как не было, так и нет...
2 D989DD
а ты где и что там крутил? у меня там 4 джампера. ни каких крутилок нет.
|
там не надо ничего крутить там надо джемпер двигать в право или в лево там 7 позиций у меня стоит на 3 отсчет идет с лева на право.
|
|
|
# 454
04.06.2009, 12:26
|
|
Дым свидетельствует о неполном сгорании топлива - в пол давишь топлива поступает при чиповке больше а воздуха как было да еще ЕГР газов подбрасывает поэтому этот хобот от жопы и убирают и заполняемость целиндров чистым воздухом улучшается вот только одно но незнаю кто то глушил или нет на таком движке. так как теперь прийдется на работе ездить на недопатруле задумался о чиповке.
|
|
|
# 455
05.06.2009, 10:55
|
|
Народ, а я во вторник кого-нибудь из чипованых на Дербеневской и потом на Повелецкой набережной видела? Черный кузов, с дымом из трубы черным...смотрится я вам скжу ....жуть однако. Хорошо что я читаю вашу ветку - не испугалась.
Вон патрулеводы в своих рядах нашли умельца - чипуются во всю уже. Вроде все давольны.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=268
Один даже тюнинг-бокс поменял на чиповку
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=422
Может и вам с Лёхой (Lexaxa) замутить темку чипования? Думаю не откажет.
|
|
|
# 456
05.06.2009, 11:14
|
|
|
# 457
05.06.2009, 11:35
|
|
2 slavas
Давай чипуйся у него и сравним )))
Но для понимания вопроса хотелось бы увидеть все диаграммы прошивок как минимум.
|
|
|
# 458
05.06.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Мясоед
2 slavas
Давай чипуйся у него и сравним )))
Но для понимания вопроса хотелось бы увидеть все диаграммы прошивок как минимум.
|
не вопрос, уже сговорился с ним на след. неделю (среда-черверг). Потом напишу результат препарации авто
|
# 459
07.06.2009, 20:33
|
|
Кстати, если кому интересно. Поставил 2 дней назад фильтр пониженного сопротивления от K&N и хочу сказать, что дыма стало меньше, а ехать стало лучше. Субъективно, конечно, но показалось, что на низах лучше едет и при активном разгоне звук изменился, а дыма стало поменьше.
Макс
|
|
|
# 460
07.06.2009, 22:08
|
|
Максим, что за фильтр? Можно подробнее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом