|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
11.01.2009, 08:11
|
|
Сообщение от С.мех
Ну если там секунда на сотне, как описывалось выше, то по любой погоде будет понятно что к чему.
На лед ехать не предлагаю, а кусок асфальта найти не проблема :-)
|
ну что быстрее и так понятно, без тестов - вопрос ведь на сколько, как я понял
а именно это сейчас и проблематично выяснить, даже асфальт зимой налагает определенные требования на резину - тестировать же нужно на моно приводе, для максимального эффекта...
|
|
|
# 302
11.01.2009, 09:35
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
вопрос ведь на сколько, как я понял
|
Нет. Достаточно качественной оценки. Условия испытаний не важнЫ. Мне не для драга, а для общего понимания :-)
|
|
|
# 303
11.01.2009, 18:20
|
|
С превеликим удовольствием присоединюсь к честнОй компании, если не будет возражений!!!!:-)
Ибо сия крамольная мысль (имеется в виду: пауэрбокс), не покидает с того момента, как узнал про него! Но, как Джордано Бруно, надо самому потрогать, посмотреть и убедиться....:-):-)
|
|
|
# 304
11.01.2009, 18:26
|
|
Только вот незадача...Джордано то ведь не очень хорошо закончил своё подвижничество.
|
# 305
11.01.2009, 18:38
|
|
Не он сам!!! Всякие "доброжелатели" вокруг!!!:-):-)
|
|
|
# 306
11.01.2009, 18:51
|
|
Согласились. Но ведь его же предупреждали, не так ли?
|
# 307
11.01.2009, 19:12
|
|
Вот поэтому, чтобы не закончить как он , хочется быть предупреждённым!!!
|
|
|
# 308
11.01.2009, 19:13
|
|
Тогда прочтите всю ветку с начала. Там и моя лепта есть начиная с 18 страницы.
|
# 309
11.01.2009, 19:28
|
|
Читал, спрашивал, склонялся к чип-тюнингу..., но по судя отзывам, все в восторге от тюнингбокса. Хотелось бы поэтому, прежде чем ехать устанавливать, по-возможности попробовь и посмотреть сию штуку в действии. Просто чтоб не терять время сначала на установку, потом на снятие... Да и заодно, если понравится, собраться оптом..., из меркантильного интереса!
|
|
|
# 310
12.01.2009, 13:21
|
|
ИМХО на полном приводе будет более заметна разница в мощности, а на сухом асфальте - как "карта ляжет"...
Тестируйте на 4вд и в горку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|