|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2031
16.03.2014, 12:20
|
|
Denis65, ты пытаешься удивить тем что все знаешь что надо чиповать перешивкой эбу а коробочка гуано ?
молодец. только я без тебя знал что такое нормальная чиповка а что такое бюджетный вариант без вмешивания в эбу двигателя.
ты это расскажи официалам когда тебе все сделают хорошо и правильно но вдруг случайно эбу загнется. начнут ковырять и докавыряются до всего что наколхозили чиповальщики эбу. и будешь ты покупать сам эбу за сумму раза в три больше чем твоя грамотная чиповка. это первое.
второе я егр заглушил давно уже. катализатор выбил пол года назад. сажевого фильтра нет и не было. все вышеперечисленное сделал сам.
хочешь доказать что коробочка гуано- перешей эбу и далее по списку и посмотрим на дельту в цифрах при твоей чиповке и чиповке поробочкой.
|
|
|
# 2032
16.03.2014, 16:22
|
|
Может кому-нить будет интересно почитать статью.
Хотя тест проводил украинский рейсчип.
|
|
# 2033
16.03.2014, 21:29
|
|
Сообщение от Мясоед
Может кому-нить будет интересно почитать статью.
Хотя тест проводил украинский рейсчип.
|
Интересное сравнение.
если статья заказная то она полностью оправдывает Asa, но я сомневаюсь про заказность так как таких статей много тут всего лишь собрали в кучу топ 5 боксов.
интересно то что одноканальная система встала в ровень с Asa.
Недостаток это отсутствие например замеров потребления топлива, для себя до сих пор это вопрос. хотя реально откатав 60тыс на одноканальной расход летом по городу 9 литров и что удивительно многие не верят.
я не готов отдать столько сколько просят за победителя. меня устраивает то что есть сейчас.
|
|
|
# 2034
16.03.2014, 23:29
|
|
Сообщение от Denis65
Хотел Бате подарок сделать. Удалить сажевый, ЕГР все это программно отключить и чипануть нормально со стендом у пряморуких. Вихревые заслонки то же удалить и поставить заглушки.Но пока не лопатил форум по поводу пата и его заслонок, сыпятся они во впуск или нет узнаю завтра )
|
Думаю могу вам помочь. Правда стенда у меня полно-приводного нет. Все остальное реализую.
|
|
|
# 2035
17.03.2014, 08:42
|
|
Вчера между делом узнал, что перешивка дизеля у дилера Ленд Ровер стоит 65 000.
|
|
|
# 2036
17.03.2014, 08:43
|
|
Заслонкт сыпятся во впуск - слышал эту песнь от рабов БМВ
|
|
|
# 2037
17.03.2014, 10:40
|
|
Сообщение от okill
Вчера между делом узнал, что перешивка дизеля у дилера Ленд Ровер стоит 65 000.
|
ленд крузер 200 75тыс.
|
|
|
# 2038
17.03.2014, 11:08
|
|
Сообщение от Mikhail1981
ленд крузер 200 75тыс.
|
Дайте пожалуйста ссылку на "гениев", которые тойоты могут перешивать.
|
|
|
# 2039
17.03.2014, 12:41
|
|
Mikhail1981, Недавно перепрошился через вскрытие ЭБУ, стоило 18000, результат превзошел все ожидания(пропала яма на низах+40 сил),кстати мастер сказал что тайоту не прошить.
|
|
|
# 2040
17.03.2014, 12:50
|
|
Сообщение от Mikhail1981
если статья заказная то она полностью оправдывает Asa
|
Рейсчип написал статью по заказа ASA? )))))))
Тогда не было бы...
Сообщение от Mikhail1981
интересно то что одноканальная система встала в ровень с Asa.
|
Без контроля наддува корректно лить топливо не получится ни как.
Сообщение от Takinava
Дайте пожалуйста ссылку на "гениев", которые тойоты могут перешивать.
|
Купите родную коробочку от Тойоты. Мозги, которые подключаются к ОСУД. Цена правда не порадует.
Сообщение от андрей-R51
кстати мастер сказал что тайоту не прошить.
|
Хороший мастер.
Прошить можно - где взять правильную гарантированную прошивку - это вопрос другой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|