Сообщение от Mikhail1981
Странно.... Толи у меня память плохая... Толи...
|
Не знаю, это не ко мне - я не доктор ))))
А что Идущий и Наполитано ко мне не обращались - спроси у них сам.
Комментировать их случаи по этой причине я не могу.
Сообщение от Mikhail1981
Женя я заеду к тебе на следующей неделе.
|
Заезжай конечно. С твоим блоком все вопросы разрешены. Сам откатал на нем около недели тестируя.
Сообщение от бутч
а гарантия сколько длится?)
|
2 года.
Сообщение от Mikhail1981
Ремонт длится ровно 5мес.
|
Ну это ты брат загнул))) Сам блок ты у меня забрал в конце августа. Помнится, что не сразу его поставил. Потом после случившегося коллапса тоже не сразу мне его отдал, а точнее дело было уже в середине ноября.
Я тут блок потестировал - увы. Пришлось его отправить в Германию. Шло долго. ((( Там они тоже чуть больше недели его мурыжили и все исправили. Потом выслали сюда мне. Вычти еще рождественские каникулы там и праздники у нас. Потом я тоже не все время в РФ был. Как блок оказася у меня в руках, то я его поставил к себе, дабы обкатать. Прокатался чуть больше недели.
Так что готов тебе его вручить в полной исправности.
При этом гарантия 2 года пойдет с момента вручения. )))
Вот так приходится разбираться с гарантийным случаем, коих было на самом деле меньше, чем пальцев на одной руке. По всей видимости был глюк работы подпрограммы защиты от перепадов напряжения. При этом проявлялся только на 174- пасиках, а Тойоты, МБ, БМВ, Форды и еще несколько других на этой партии ни каких проблем не видят.
Да, извиняюсь за сроки, но жили бы мы все, в т.ч. фашисты, в одной деревне, было бы проще.)))
Сообщение от дмитрийА
А какая ошибка была, ну или при каких условиях чек выскакивал?
|
Чуть выше описал - глюк прошивки. По крайней мере фашисты именно это и выявили.
Сообщение от Mikhail1981
Сейчас стоит одноканальная та которая стояла ранее.
|
Давай уже приезжай и ставь, что хотел )))
ЗЫ Самому не приятно, что за несколько сотен прошедших через меня этих боков есть и несколько косячных. Моя задача исправить такие ситуации при их возникновении.
По этой причине я всех просил бы делать мне фидбек.
Если что-то не так, это надо исправлять и делать продукт лучше.