|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1681
16.04.2013, 16:32
|
|
Сообщение от Мясоед
По мнению скептически настроеных членов нашего общества происходит зомбирование людей, а ТТХ авто не имеют ни каких изменений.
Я знаю одного из соклубников, у кого жена потребовала демонтировать блок по причине - "стало страшно ездить". По всей видимости гипноз распространяется не только на тех, кто в курсе установки, но и на совершенно не осведомленных людей.
|
немного не понял о чем вы.
Меня интересует больше где этот блок взять.? сколько стоит? ну и каковы ощущения после его установки.? Я так понимаю суть сводится к тому что бы на низах в диапазоне 2000 он стал чуть бодрее, не?
по поводу расхода +1)
|
|
|
# 1682
16.04.2013, 17:38
|
|
Женя а что там не так с установкой на 174 кобылы - я просто ездил с челом кому свой предыдущий пат продал, так вот он хочет также...
Но помню ты говорил что там есть какие то нюансы?
авто 2007г.в.
По поводу расхода я писал только с точки зрения того что некоторые писали что он стал меньше - едя даже в эконом режиме (80-100) я снижения никакого не заметил (по заправкам).
Да и черт с ним... главное как бегемот стал ехать!!!! - и это при любом раскладе ниже чем 17-19литров на 3х литровом Out'e и это при значительно большей массе у Пата!!!
|
|
|
# 1683
16.04.2013, 17:52
|
|
mummy, по описанию ощущений я принципиально не отвечаю. Считаю, что отзывы должны давать независимые пользователи.
А по остальным техническим вопросам можете обращаться сюда, хотя уже все неоднократно тут описано.
По другим пишите в личку.
alexeysd, на 174 есть особенность - естественный износ двигателя. Особенно влияет при тех пробегах, которые у 174-х, забитый впускной коллектор. Писал об этом. Все особенности у 174 приобретаются с ростом пробега.
В общем, большая часть вопросов разрешается более точной настройкой блока на авто, что совсем не затруднительно.
Ну и конечно дизель надо эксплуатировать как дизель, а не бензин.
|
|
# 1684
18.04.2013, 14:46
|
|
только что встречался с Алексеем (alexeysd) прокатил он меня кружочек.....прёт канешна как уроган , мне даж страшновато стало
|
|
|
# 1685
18.04.2013, 14:47
|
|
Мясоед,
Женя, ответь пожалуйста на письмо (см. эл.почту).
А то человек уже волноваться стал...
|
# 1686
18.04.2013, 14:51
|
|
Женя сейчас кверху пузом - либо на пляжу, либо уже баиньки
|
|
|
# 1687
18.04.2013, 14:54
|
|
Михаил GE,
Я в курсе, но на форуме-то пишет, значит и письма читает...
|
# 1688
18.04.2013, 15:07
|
|
Бобёр, Макс. Если ты о письме от тебя, то ответил сразу.
Если не получил, то сейчас дубль сюда в личку дам.
|
|
# 1689
18.04.2013, 16:36
|
|
Сообщение от Михаил GE
только что встречался с Алексеем (alexeysd) прокатил он меня кружочек.....прёт канешна как уроган , мне даж страшновато стало
|
Ага,
Сразу после старта сказал что "больше не надо, я все понял, поехали обратно"...
А ещё тормозить помогал....
Жаль негде было показать как она на скоростях за сотку разгоняется...
Ну я думаю ещё будет повод пересечься...
Я пока не привык даже не страшновато, а очень страшно было...
Даже пару раз мысля закрадывалась снять её (коробочку) нахрен...
|
|
|
# 1690
18.04.2013, 16:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом