|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1291
08.03.2012, 20:46
|
|
Дык я сразу понял, к чему клонишь....
Наверное я не такой продвинутый гонщик, а мыть его с нашими дорогами придётся 2 раза в день
Мой товарищ тюнингует свой Эскалад 2011 года, прошивка тюнингового ателье,выпускная система настроенная , тормоза усиленные с дисками большего диаметра,и фильтр нулевик -- там без него никак.
Причём после всех изменений в машине снимаются нужные показатели с РСМ и настройка продолжается именно под конкретный автомобиль, его впуск, выпуск, состояние коробки передач и прочего прочего... Стоит это конечно сами понимаете...
|
|
|
# 1292
08.03.2012, 20:47
|
|
О как руки чешуться...
Может из сруба баньку поставим?
|
# 1293
08.03.2012, 20:48
|
|
Сообщение от Поводырь
Я уже почистил... Просто на будущее обязательно перечитывайте.
|
ок. Раз так, то спасибо за оказанную услугу. Впредь постараюсь более внимательно относиться к цитированию чужих сообщений.
Ни в коем случае не имею желания приводить рабочий форум в неформатный флуд.
|
# 1295
08.03.2012, 20:57
|
|
Сообщение от юрик+
Наверное я не такой продвинутый гонщик, а мыть его с нашими дорогами придётся 2 раза в день
|
Так вот и загвоздка именно в этом, а без уменьшения сопротивления входа смысл делать "дырку" в катализаторах????вот этот вопрос сейчас меня и интересует. Я пробовал на своей вообще фильтр снять и 5 км проехал- разницу заметил- но она столь незначительная что вот и думаю нужен ли этот нулевик или нет
|
|
|
# 1296
08.03.2012, 21:15
|
|
Антох. Так я эту тему поднимал. Не ради интереса к нулевикам и повышению общего КПД, а думал, что турбинке будет полегче.
Разговор свели к спорту.)))
|
|
# 1297
08.03.2012, 21:20
|
|
Вход входом, но лучше всего дизель прёт, если на выходе ничего нет -- или не так ?
|
|
|
# 1298
08.03.2012, 21:33
|
|
Сообщение от юрик+
Вход входом, но лучше всего дизель прёт, если на выходе ничего нет -- или не так ?
|
А тебе 3,0 не хватает???
|
|
|
# 1299
08.03.2012, 22:02
|
|
юрик+, открыв выход толку не особо прибавится. Дышать же чем-то надо. А у меня штатный фильтр при замене явно обозначает свой прогиб в сторону всасывания. По этой причине о нулевике и подумывал.
Кстати забавно. У меня на клопе зебиновом с 1.2 моторчиком, но тоже тубро+компрессор диаметры выхлопа аналогичны пасику. Но там если сделать уже, то дрыгатель задушит весьма заметно.
|
|
# 1300
08.03.2012, 22:12
|
|
Сообщение от Мясоед
диаметры выхлопа аналогичны пасику.
|
Жень, это тупо универсальность програтичных немцев
|
|