|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1161
14.02.2012, 22:13
|
|
Сообщение от лозовод
но видимо туп
|
Самокритичность привествуется, но не в такой степени. Просто не так много материалов, по которым можно что-то понимать. Я на это потратил много времени общения с производителями. Секретов ни кто раскрывать не хочет. На то есть две причины:
- и так явная реализация, т.е. не очень разумный алгоритм работы
- настоящий рабочий алгоритм, который скрывается от остальных конкурентов
Сообщение от лозовод
На тест-драйв коробочки с удовольствием приеду
|
Велкам.
Сообщение от лозовод
Мы, кстати, формируем вам новую нишу на рынке
|
Ваша ошибочка. Эта нише так же стремительно развивается как и ноутбуки, а ныне нетбуки и планшеты. Но разница есть - одни остались в прошлом веке, другие придумывают более оптимальные алгоритмы по корректриовке сигналов.
А по поводу разбогатеть - смеялся как только было возможно. )))
Не верите - можете попробовать сами)))
|
|
# 1162
25.02.2012, 20:24
|
|
так все таки подскажите пожалуйста где лучше чиповать навару 190 сил 11 г.в. ??
|
|
|
# 1163
26.02.2012, 10:35
|
|
Сообщение от AIROBUS
|
Обратись к Мясоеду, он что нибудь посоветует.
|
|
|
# 1164
26.02.2012, 14:32
|
|
Всем привет! А кто подскажет , за что отвечают переключатели в коробочке? Сейчас стоит B9 и стоит перемычка на крайних контактах...коробка падает в аварийный режим при кик дауне.. Выше все прочитал,но ответа на свой вопрос не нашел.
|
|
|
# 1165
26.02.2012, 16:59
|
|
Сообщение от Vovvan51
сем привет! А кто подскажет , за что отвечают переключатели в коробочке? Сейчас стоит B9 и стоит перемычка на крайних контактах...коробка падает в аварийный режим при кик дауне.. Выше все прочитал,но ответа на свой вопрос не нашел.
|
а что за коробочка??? 2-х каналка или одноканалка?
Я на 2-х каналке от ASA езжу (D по карте) - мощность от 7 до В, в зависимости от настроения и наличия солярки))))перегруза нет.
Кстати сейчас тестирую двух каналку от ASA, так вот при рекомендациях завода D- 6 машина едит хуже чем на стоковых настройках (субъективные ощущения). на 7 по мощности получше ...но смущает турбояма.
|
|
|
# 1167
26.02.2012, 19:29
|
|
Одноканалка скорее всего.
Чтобы что-то сказать по настройке вашего девайса надо хотяб бумажку к нему глянуть.
Сканер вам в руки))
|
|
# 1168
26.02.2012, 19:30
|
|
Поставил двухканалку с настройками Е-5 : изменения в лучшую сторону, покатал день и перевел на F-6: еще лучше. Дыма и перехода в аварийный режим нет.
|
|
|
# 1169
26.02.2012, 19:47
|
|
Так в том то и дело, что никакой бумажки нету... Приехал человек, воткнул и все... Просто вскрыв ее, увидел переключатели , которые стоят в положении В9, т.е.базовая настройка под наши машины(прочитал в этой ветке). Поэтому так понимаю, что переключатель, который стоит на букве "В" за что то отвечает,и думаю он во всех коробочках отвечает за одно и тоже? И остальные также.. Принцип то у всех один, или я не прав? А на сканер как то пока времени нет((
|
|
|
# 1170
26.02.2012, 21:10
|
|
Сообщение от Vovvan51
Так в том то и дело, что никакой бумажки нету... Приехал человек, воткнул и все... Просто вскрыв ее, увидел переключатели , которые стоят в положении В9, т.е.базовая настройка под наши машины(прочитал в этой ветке). Поэтому так понимаю, что переключатель, который стоит на букве "В" за что то отвечает,и думаю он во всех коробочках отвечает за одно и тоже? И остальные также.. Принцип то у всех один, или я не прав? А на сканер как то пока времени нет((
|
У меня на машину установлена уже вторая коробочка, первая была одноканалка с настройкой 5(по карте)-7(по мощности), сейчас стоит 2-х каналка, настройка D-8, коробочки обе от одного производителя)))) а настройки разные))) и Ваше мнение "и думаю он во всех коробочках отвечает за одно и тоже?"- получается ошибочно, разные коробочки- разные настройки)))) Экспериментируйте и настройте машину под себя! Могу дать совет сперва легче найти макс мощность, с оборотами сложнее....но я "свою" настройку нашел только после сжега бака солярки
Добавлено через 8 минут
Сообщение от AIROBUS
|
Лучше чем Евгений "Мясоед" Вам никто не подскажет.
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 26.02.2012 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|