|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 991
23.05.2011, 13:55
|
|
Заказывал с ebay. Там только 1 программа.
Вот что ответил продавец, на мой вопрос.
Hi There,
please wait for installing the box 5 minutes after you open the can and turn out the ignition. That the carcomputer is out
|
|
|
# 992
23.05.2011, 18:40
|
|
Сообщение от napoletano
Жень, ты же знаешь, что у меня ;)
|
Я то знаю, а 0778 пытается настройки эти к рейсчипу применить, что на мой взгляд неадекватно.
Сообщение от Mr-x1991
Сегодня установил коробочку
|
Какую именно? Их видов десятки.
И на какое авто ставили?
А по симптомам могу лишь только предположить одно - слишком много она дает впрыск и происходит недогар. В общем не гуд далеко. Выхлоп смотрел? Вонь не дизельная тоже есть наверно?
Симптомы с чеком и тупилкой авто у меня были оч давно на дизельном пыже с коробочкой от виндэ (апсолют). Бывали они ежерегулярно. Ну и один раз с коробочкой от того же виндэ на пасике, но тут я грешу на косяк с заправкой.
Сообщение от Mr-x1991
Там только 1 программа.
|
Какой ужас
Одна, да и то не подходящая. Вот и всплывают плюсы настраиваемых под пользователя систем.
Сообщение от Mr-x1991
Вот что ответил продавец, на мой вопрос.
|
в общем он ни чего по сути и не ответил. Надеюсь денег то не много на нее выкинул?
|
|
# 993
23.05.2011, 19:09
|
|
Какую именно? Их видов десятки.
И на какое авто ставили?
А по симптомам могу лишь только предположить одно - слишком много она дает впрыск и происходит недогар. В общем не гуд далеко. Выхлоп смотрел? Вонь не дизельная тоже есть наверно?
Симптомы с чеком и тупилкой авто у меня были оч давно на дизельном пыже с коробочкой от виндэ (апсолют). Бывали они ежерегулярно. Ну и один раз с коробочкой от того же виндэ на пасике, но тут я грешу на косяк с заправкой.
|
Коробочка от фирмы "CRD Tuning Boxes". Ставил на пасик(2.5 174) Заявлено на выходе 160KW =217BHP, 468Nm
Выхлоп, да. Вроде ничего не изменилось. На холостых вообще проблем нет. Только когда выкручиваю до отсечки, немного черный дым идет. Но это возможно из-за солярки.
Какой ужас
Одна, да и то не подходящая. Вот и всплывают плюсы настраиваемых под пользователя систем.
|
Так то оно так) Заглядывал внутрь. Там все идеально заделано. Только есть 4(вроде. или больше) штырька. Подозреваю, что для программирования.
в общем он ни чего по сути и не ответил. Надеюсь денег то не много на нее выкинул?
|
3 575,32 руб (По моему шикарно). Да и, если несложно. У меня нет проблем с английским. Но сути, что продавец имел ввиду. не понял =(
|
|
|
# 994
23.05.2011, 19:42
|
|
Сообщение от Mr-x1991
На холостых вообще проблем нет.
|
Еще бы и на них были проблемы )))
Сообщение от Mr-x1991
Только когда выкручиваю до отсечки
|
Отсечки чего??????
Сообщение от Mr-x1991
Но сути, что продавец имел ввиду. не понял
|
этой фвоей фразой он именно ни чего конкретного и не имел в виду. Общие слова. Обычно еще рекомендуют ставить все на снятом аккуме.
|
|
# 995
23.05.2011, 20:12
|
|
Тахометра=)(на холостом)
Кстати. По компьютеру, показал 7.2 л/100км.
|
|
|
# 996
30.05.2011, 16:26
|
|
Доброго дня Всем!!
Как ранее писал: поставил RaceChip Pro, поездил на настройках выставленных производителем, потом поднастроил следуя инструкции производителя, мне понравилось!! Разницу ощутил на днях, когда ездил к официалам на осмотр машины, в этот день блок отключил. С RaceChip Pro машина стала порезвее, чувствуется что лучше реагирует на педальку газа!
Вообщем я доволен.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
|
|
|
# 997
30.05.2011, 20:22
|
|
Защита перегрузки коробки срабатывает. У меня так пару раз было и без чипа, если тапку резко в пол с места.
|
|
|
# 998
30.05.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Net.Boy
Защита перегрузки коробки срабатывает. У меня так пару раз было и без чипа, если тапку резко в пол с места.
|
и как лечить? и возможно ли
|
|
|
# 999
30.05.2011, 23:35
|
|
Сообщение от Mr-x1991
и как лечить? и возможно ли
|
Собственно "перезагрузкой" - остановиться, выклчить и включить зажигание. Проходит внутренний тесть, клапаны в коробке встают в норму и всё работает.
Другого способа мне не известно.
|
|
|
# 1000
31.05.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Net.Boy
Собственно "перезагрузкой" - остановиться, выклчить и включить зажигание. Проходит внутренний тесть, клапаны в коробке встают в норму и всё работает.
Другого способа мне не известно.
|
это я уже понял.)
походу перегрузка происходит в том моменте, где должен происходить кик даун.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|