|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
26.12.2010, 21:02
|
|
Подтверждаю - приведенное выше описание очень точное. Как результат - не прошло и двух часов как я устранил эту проблему на своём авто!
Максиму большое человеческое спасибо, что потратил своё время на инструкцию!!!
Кстати у меня тоже было заднее левое колесо.
|
|
|
# 82
26.12.2010, 22:04
|
|
Сообщение от Михи
у меня тоже было заднее левое колесо.
|
Походу у всех заднее левое!
|
|
|
# 83
29.12.2010, 18:23
|
|
сегодня загорелось!
С1102!!!
весь день ездил по сто, никто не хочет браться. сейчас поеду в гараж сам смотреть.
ПС был у минских официалов, это просто УЖАС! ленивые, два часа пудрили мне голову что знают в чем проблема, что уже делали, что перетирается возле правого колеса. загнали машину, глянули кансалтом, а дальше делать вдруг передумали: оставляйте машину, тут очень сложно - работы на пару дней
|
|
|
# 84
29.12.2010, 18:29
|
|
livin, они как раз мою уже неделю "чинят" с той же проблемой.
|
|
|
# 85
30.12.2010, 12:11
|
|
Lipsky, см. личные сообщения
Просил их хотя бы попытаться померять сопротивление - сказали где мы возьмем мультиметр. Предварительно выводили меня на то что проблема с жгутом - это работы часа на два (по 30$ за нормочас) + диагностика (0.5 часа).
кстати, этот же дилер и этот же мастер доказывал мне пару недель назад что антифриз L250 красного цвета
Добавлено через 5 часов 14 минут
подскажите, в каких пределах должно быть сопротивление датчиков?
датчики "мегаомные", либо "омные"?
после устранения неисправности ошибку сбрасывать не надо (сама сбросится)?
Добавлено через 11 часов 50 минут
сделали за 40 минут в "колхозной" мастерской
был разрыв синего провода, в районе обхода косы проводки вокруг подушки кузова (в 10 см от разъема возле переднего правого колеса)
датчики АБС у нас индуктивные, проверять их надо как датчик холла (как диод)
цена вопроса - 15$
хотел делать сам, да в гараже свет пропал
Последний раз редактировалось livin, 30.12.2010 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
05.01.2011, 20:56
|
|
Спустя 20 дней после заказа нового блока ABS (по гарантии) его мне поменяли. И всё. Новогодней елки на панели приборов больше нет. Так что в моем случае это действительно была глобальная поломка всего блока целиком. Датчики, проводка и т.п. оказались не при чем.
|
|
|
# 87
05.01.2011, 21:00
|
|
Поменяли (по гарантии) блок ABS, ждал детали 20 дней. Лампочки на панели (aka Новогодняя елка) больше не горят. Рад. При диагностике консалтом (20 дней назад) комп никаких ошибок не выдавал: тупо "не видел" блока АБС.
|
|
|
# 88
08.01.2011, 23:08
|
|
Народ - скажите просто - ездить можно? Проблема после включения зажигания не сразу появляется - может через 100 м проявиться, может через 50 км - системы нет. Сначала загорается АБС-ЕСП-СЛИП, потом через минуту-другую - 4 ВД... Сервис, думаю, в день обращения не примет, а ездить надо...
Выручайте...
|
# 89
09.01.2011, 10:11
|
|
Сообщение от Wolfen
ездить можно?
|
Можно.
Просто в таком случае твой большой и умный джип превращается в тяжелую заднеприводную корову, с отключенными системами стабилизации. Со всеми вытекающими последствиями -- ощущения от езды весьма своеобразные (проверил лично, причем ездить пришлось в самый снегопад, когда в Минске намело "по колено", и в гололёд).
|
|
|
# 90
09.01.2011, 13:27
|
|
Сообщение от Wolfen
Проблема после включения зажигания не сразу появляется - может через 100 м проявиться, может через 50 км - системы нет. Сначала загорается АБС-ЕСП-СЛИП, потом через минуту-другую - 4 ВД...
|
у меня такое на днях случилось-передняя правая ступица!(при вывешивании-колесо шаталось очень !).Вылечилось заменой.(поставил временно бу(другую)-прошприцевал,т.к. в МСК до 11 всё не работает).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|