|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 741
29.12.2015, 22:11
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А оно тебе надо?
Пускай этим и платят за это твои выризальщики глушителя
|
Да у них консалта нет. Как они диагностировать будут?
|
|
|
# 742
30.12.2015, 04:12
|
|
Блок абс сгорел.у меня было 1в1 такое после сварки.сканер подключите и,если его там нет,то к бабке не ходите.
|
|
|
# 743
08.02.2016, 09:59
|
|
Всем привет. Пополнил ряды поймавших гирлянду.
Правда она у меня более длинная.
-в движении загорается чек, abs,esp,скользкая дорога
-через несколько секунд добавляется 4wd
-если заглушить ,то 4wd не горит, остальные лампы продолжают гореть и тухнут через 20-30 метров движения.
-ELM адаптер ошибок не видит.
появилось 2 недели назад на пару дней. потом пропала проблема. сегодня вот опять. но после перезапуска почти сразу появилась.
|
|
|
# 744
08.02.2016, 10:27
|
|
xbard,
Задний редуктор "потеет"?
|
# 745
08.02.2016, 10:57
|
|
я бы сделал ставку на ступицу..) Вернее на датчики абс..
|
|
|
# 746
08.02.2016, 11:44
|
|
Сообщение от JonnyBil
xbard,
Задний редуктор "потеет"?
|
да вроде сухо было.ступицы качал неделю назад,когда ТО делал. люфтов нет.
Думаете проблема механическая?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мелл
я бы сделал ставку на ступицу..) Вернее на датчики абс..
|
странно что у меня чек с гирляндой горит. у других нет такого как я понял.
Последний раз редактировалось xbard, 08.02.2016 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 747
08.02.2016, 11:48
|
|
Сообщение от xbard
странно что у меня чек с гирляндой горит. у других нет такого как я понял.
|
гирлянда загорается, когда в системе есть ошибка.. Если на движение не влияет, ну, скажем коробка в аварию не встала, система подачи топлива в аварии не стоит (ограничение оборотов), то это в большинстве своём электрика.. Чисто из своего опыта владения таким же авто, я ставлю на датчики на ступицах..) Ошибки почитай.. если есть ошибка по абс, то скорее всего это датчик.. Или провода к ним..
Если же наблюдается что-то типа аварийной работы движка, то это скорей всего регулятор давления топлива на насосе..
Карочь ошибки читай, а там уже будет понятно куда лезть...)
|
|
|
# 748
08.02.2016, 13:54
|
|
Сообщение от Мелл
гирлянда загорается, когда в системе есть ошибка.. Если на движение не влияет, ну, скажем коробка в аварию не встала, система подачи топлива в аварии не стоит (ограничение оборотов), то это в большинстве своём электрика.. Чисто из своего опыта владения таким же авто, я ставлю на датчики на ступицах..) Ошибки почитай.. если есть ошибка по абс, то скорее всего это датчик.. Или провода к ним..
Если же наблюдается что-то типа аварийной работы движка, то это скорей всего регулятор давления топлива на насосе..
Карочь ошибки читай, а там уже будет понятно куда лезть...)
|
едет машина абсолютно так же.
поеду сдаваться электрику...
Добавлено через 2 часа 3 минуты
JonnyBil, дополнение- ошибка проявляется в режиме auto.
в режиме 2wd ошибки нет.
если глушить машину при горящей гирлянде- происходит небольшой толчек.
Последний раз редактировалось xbard, 08.02.2016 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 749
08.02.2016, 14:12
|
|
Горит лампа 4WD
При включении зажигания загорается лампа 4WD иногда гаснет после тестирования систем (как обычно сразу загорается статус раздатки), а иногда не гаснет, при этом переключатель раздатки не работает, статус раздатки не высвечивается, работает только 2WD при любом включенном режиме раздатки. В процессе движения может погаснуть (работа раздатки восстанавливается на все 100), а через некоторое время опять загореться - периодичность случайная.
Чем поможете?
|
|
|
# 750
08.02.2016, 14:14
|
|
Сообщение от iakarp
Чем поможете?
|
Пальцем в небо тыкать?) Скатайся на диагностику, почитай ошибки.. от туда уже будет хоть от чего отталкиваться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|