|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
17.01.2012, 22:58
|
|
замерщик
Заведи мотор, затем руль до упора вправо, потом влево, потом прямо и метров 50 проехать на малой скорости.
|
|
|
# 142
17.01.2012, 23:22
|
|
спасибо.....завтра попробую.....товарищ тоже посоветовал,говорят на мерсах и ауди пропадает.....если нет то на диагноз....тока не пойму это из за ксенона или что акумыч снимали??? говорит еще,что блок розжига может помеху давать....хотя при выключенном свете такая же хрень...главное сначала загорелась ESP потом проехал метров 50 загорелась скользкая дорога
|
|
|
# 143
17.01.2012, 23:42
|
|
Сообщение от замерщик
это из за ксенона
|
Это ответ тебе за колхозный ксенон!
ЗЫ: из за отключения аккума это все.
|
|
|
# 144
18.01.2012, 00:11
|
|
Ещё надо стёкла и люк обучить, но это по мануалу как в реале даже не знаю за всё время не разу не приходилось отключать аккум
|
|
|
# 145
18.01.2012, 02:09
|
|
Сообщение от замерщик
это мне ответ?
|
да
Сообщение от Mixxxa
Заведи мотор, затем руль до упора вправо, потом влево, потом прямо и метров 50 проехать на малой скорости.
|
в принципе, мне казалось, что достаточно просто прямо проехать, без кручения руля... но, руль покрутить - несложно, вдруг и поможет
Сообщение от Buster21
Ещё надо стёкла и люк обучить
|
как люк обучать - не помню, а стекла я "обучал".... водительское стекло - давим вниз пока не доедет и продолжаем давить 10 секунд... потом вверх - доезжаем и продолжаем давить еще 10 секунд - сказал по памяти, мог и обмануть - прочитайте в "факе" правильную процедуру
|
|
|
# 146
18.01.2012, 09:02
|
|
Сообщение от SashaAn
а стекла я "обучал".
|
Я делал так: Нажал кнопку вниз, как стекло дошло до упора сразу вверх и ещё раз повторил проделанную операцию не прерываясь и не отпуская кнопки. И всё гуд. Работает.
|
|
|
# 147
18.01.2012, 09:43
|
|
Сообщение от SashaAn
достаточно просто прямо проехать, без кручения руля...
|
Было на старом.
Вкл зажигание,завел,горит ЕСП и скользкая дорога и не гаснет.
Выулючил,снова вкл зажигание,скользкая дорога погасла,проехал ~50 м ЕСП обучилось.
Как то так.
|
# 148
18.01.2012, 11:20
|
|
а руль обязательно крутить вправо-влево перед началом движения?
|
|
|
# 149
18.01.2012, 11:43
|
|
Сообщение от SashaAn
а руль обязательно крутить вправо-влево перед началом движения?
|
Нет ++
|
# 150
18.01.2012, 11:45
|
|
Мужуки вы как хотите- но я пару раз снимал аккум летом. Только при кручении руля у меня быстро пропадали эти значки, а если я просто по прямой гонял- то очень долго не гасли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|