|
|
|
|
|
# 71
09.04.2008, 19:29
|
|
Питер.
|
|
|
# 72
11.04.2008, 23:17
|
|
Питер велик и многообразен!
Заинтересовал, коллега - где конкретно?
|
# 73
13.04.2008, 09:04
|
|
во во я тоже из питера .если есть конкретное решение и можешь помочь то назови адрес , мы подъедем ,за одно и познакомимся ,а если это пустой звон или ради трепа .то получается на деревню дедушке .
|
|
|
# 74
13.04.2008, 13:39
|
|
Сообщение от Patriot390
.....а если это пустой звон или ради трепа .то получается на деревню дедушке .
|
Около недели через личку с этим товарисчем переписывался, послал ему по его просьбе фотку схемку для габаритов(мне из москвы прислали) на что получил резюме что это все примитив, он может и программно и намного проще, но рабртает только с теми кто ему нравится! Короче похоже треп и амбиции!
|
# 75
13.04.2008, 18:12
|
|
Сообщение от MadMax
Около недели через личку с этим товарисчем переписывался, послал ему по его просьбе фотку схемку для габаритов(мне из москвы прислали) на что получил резюме что это все примитив, он может и программно и намного проще, но рабртает только с теми кто ему нравится! Короче похоже треп и амбиции!
|
А не трудно ли вам сударь прислать схемку. В личку. Амбиций нет, и трепаться не хочется, но посмотреть эту часть схемы было бы любопытно, на предмет отключения света.
|
|
|
# 76
13.04.2008, 20:11
|
|
mad max да тогда и нечего обращать внимание на такихкороче я постараюсь найти схему через своего паренька в салоне и поговорю со своими электронщиками благо фирма в которой работаю на 75% занимается электроникой .может что и решим. а за таких просто стыдно еще называет себя питерцем .да ладно такие как правило не долго на форуме торчат
|
|
|
# 77
21.04.2008, 09:45
|
|
Где нить в Е-бурге постоянный ближний свет отключают?
Народ!
Срочно нужна помощь!
На днях нужно в Ек-бург, дык отключают ли там постоянный ближний свет у Икса Т31?
Если да, то плиз, адресок или телефончик дайте.
СРОЧНО!!!
|
# 78
21.04.2008, 10:48
|
|
Я в субботу отключил,на Таганке за 1520р. времени больше заняло:мойка машины и оформление листа-заказа.
|
|
|
# 79
21.04.2008, 15:25
|
|
Я наверное не догоняю: а что вы все здесь обсуждаете?
На моем Т31 подрулевой переключатель управления светом имеет 4 положения:
OFF - при запуске двигателя включается ближний, подсветка приборной доски не горит
AUTO - то же, что OFF + включается датчик света и при недостаточном внешнем свете включается подсветка приборной доски
"габариты" - горят только и исключительно габариты даже при запущенном двигателе
"ближний" - принужительно включается ближний свет с подсветкой приборной панели.
Это только мне так повезло?
|
|
|
# 80
21.04.2008, 15:34
|
|
вот именно ОФФ и обсуждается. Хочется чтобы в этом положении ближний не включался автоматом
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|