|
|
|
|
|
# 461
20.02.2014, 14:45
|
|
100nx, Если программно отключить ЕВРОСВЕТ через Консалт3, то отключаются габариты! Ни при каких положениях переключателя фар габариты не включатся. Проверено на Т31 2010г. с ксеноном.
|
|
|
# 462
21.02.2014, 08:06
|
|
Сообщение от 100nx
Диагностов по машинам не судят ))
А вот это ты зря... Я могу - но конкретно тебе отключать не буду.
Для остальных:
Евросвет отключается:
1. Программно
2. Либо танцы с бубном под капотом.
|
Вот я про это и говорил! Обиделся типа на высказывания? Ну да ладно, прости! Напиши тогда для других: я могу отключить всем желающим моск. обл. (город писать не буду твой), телефон такой то... Нет ведь опять общие фразы...Можно отключить. Напиши где?
Для справки, у официалов был: в Зеленограде, в Химках, в Крылатском... Пробовали , но не отключили! Правда предупреждали по телефону , что не на всех машинах возможно!
Добавлено через 13 минут
Сообщение от 100nx
Я могу - но конкретно тебе отключать не буду.
|
Давай я к тебе лично приеду, отключим евросвет, заплачу денежков тебе , и обида забудется...
Потом отпишусь здесь, на форуме, по совести получилось или нет! Подходит?
Последний раз редактировалось Frek, 21.02.2014 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 463
21.02.2014, 09:36
|
|
Сообщение от s123
то отключаются габариты!
|
Решается одной перемычкой
Frek, погодь, уже есть договоренность на приезд рестайлового T31 с галогеном - специально для отчета по отключению. Ждите.
|
|
|
# 464
21.02.2014, 10:14
|
|
Сообщение от 100nx
Решается одной перемычкой
Frek, погодь, уже есть договоренность на приезд рестайлового T31 с галогеном - специально для отчета по отключению. Ждите.
|
В этом весь прикол H4 и ксенон! Давай на моём попробуем, с ксеноном комплектация полная LE, 2008г.в. двигатель 2.5 169 л/с ... Приеду куда угодно, надоел этот евросвет!Так бы и хрен с ним , но автозапуск стоит и соседей жалко, а они люди хорошие и понимающие! Деньгами не обижу! Пробовал с релюшками извращаться, как писал Tiche http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=122 не прокатило)), хотя на 2-х литровом 2009г. с галогеном H4, на палке всё заработало у другана.
|
# 465
21.02.2014, 11:35
|
|
Случайно сейчас подвернулся "пустой" T31 2013 года с галогеном без авто и евросвета, подключился ради интереса - диагноза ВСМ находит, а внутрь не пускает, протоколы сменили, гады - всё уже "заточено" под Consult-3plus. Придется делать апдейт софта, блин...
|
|
|
# 466
21.02.2014, 15:06
|
|
Вот пообщался со знакомым:
"Олег, привет!
Вопрос - а вы вот это: http://www.club-niss...t=31314&page=46 можете сделать своим Консалтом? "где точно отключат евросвет: 2008г.в, бензин 2.5 ,комплектация LE , ксенон..."
"Приветствую! Пробовали отключать на нескольких Х-Трейлах - не получилось. Можем сделать только с переделкой."
|
# 467
21.02.2014, 15:27
|
|
Сообщение от 100nx
подключился ради интереса - диагноза ВСМ находит, а внутрь не пускает
|
вот мне тоже самое и сказали ребята с Леге Артис... Я вот сейчас тоже почти на тебя обиделся)) А ведь не верил!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alex Puff
"Приветствую! Пробовали отключать на нескольких Х-Трейлах - не получилось. Можем сделать только с переделкой."
|
Что за переделка и как будет работать? Машина 2008г.в. 2.5 бензин комлектация LE, ксенон.
Я с релюшками пробовал получил вот это:
режим авто работает как положено, темно - вкл.бл. свет, светло - выкл.бл свет.
режим габариты работает криво, в зависимости от освещения... светло - габариты, темно - бл.свет вкл.
режим Off ничего не горит
как то так)) наверно потеплеет и я его, этот евросвет, кастрирую доп. кнопкой! Достал уже...
Последний раз редактировалось Frek, 21.02.2014 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 468
21.02.2014, 16:19
|
|
Сообщение от Frek
Что за переделка и как будет работать?
|
Не знаю. Могу контакты в ЛС дать...
|
# 469
20.05.2014, 23:53
|
|
С момента приобретения хитрилы задумался об отключении этого европрикола... Люблю хороший свет, но к сожалению, ресурс у дорогих галогенок невелик. Надоело "кормить" osram... Выход нашёл пока только один, поставил диоды в габариты и катаюсь типа с ОДХ Мой Икс с автозапуском, всё равно утром в холода с ближним светом греется. Потом включаю габариты и погнал. Главное выкл. не забыть потом ОД не берётся, говорят, что тупо прошивки мозгов недостаточно, как на Кашаке. Может придумал кто чего, поделитесь...
|
|
|
# 470
20.06.2014, 10:32
|
|
Тоже напрягает включение света при авто запуске.
Думаю выделить доп.канал на сигнализации для разрыва цепи света вообще при автозапуске.
Подскажите пож. какую слаботочную цепь разорвать можно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|