|
|
|
|
|
# 431
24.01.2012, 12:10
|
|
Сообщение от Black_fish
На машинах до рестайла тоже горели фары. Т.е их вообще никак не выключить...
|
Так я и говорю, что на машине после рестайла OFF отключает фары
(у меня машина 2011г.в.)
|
|
|
# 432
24.01.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Bocman
Так я и говорю
|
А авто работает исходя из показаний датчика света?
Если так, то алгоритм схож со старым: или нормальный датчик, или ближний всегда...
|
|
|
# 433
24.01.2012, 12:33
|
|
как я понял алгоритм следующий:
если ближний свет в режиме OFF - все выключено
если включен в режиме авто - то датчик света
если включен в режиме авто + включены противотуманки - то ближний свет фар и противотуманки включаются при включении зажигании и выключаются при его выключении.
|
|
|
# 434
24.01.2012, 15:03
|
|
У меня 2011гв
OFF вообще отключает свет. AUTO включает ближний и приборку только когда темно. По новым правилам видимо такой режим работы AUTO никому не нужен.
|
|
|
# 435
24.01.2012, 19:45
|
|
Сообщение от Bocman
|
Так и есть у меня после отключения принудительного ближнего.
И лучше так, ибо, повторюсь, иначе он будет гореть всегда даже в положении OFF.
|
|
|
# 436
25.01.2012, 06:25
|
|
Сообщение от Bocman
если ближний свет в режиме OFF - все выключено
если включен в режиме авто - то датчик света
если включен в режиме авто + включены противотуманки - то ближний свет фар и противотуманки включаются при включении зажигании и выключаются при его выключении.
|
У меня после отключения Евро-света именно так (до 2011).
-если включен в режиме авто + включены противотуманки - то ближний свет фар и противотуманки включаются при включении зажигании и выключаются при его выключении сразу, но звучит зумер, недолго.
-если включен один ближний - то включаются при включении зажигании и выключаются при его выключении, но через какое-то время, и тоже же пищит.
Поэтому несмотря на "моветон - не мовитон" дополнительно включил ПТФ. Машина не маленькая, пусть на дороге заметнее будет при движении. Зато есть возможность ночевать в машине с печкой и не светить на всю округу, поставив в положение "OFF".
|
|
|
# 437
25.01.2012, 21:12
|
|
У меня была машина 2008 года-евросвет устраивал. В декабре купил новый 2011 года, три недели привыкал к новому алгоритму света. Теперь рычаг всегда в последнем положении(все вкл) и уже привык, что свет выключается при открытии водительской двери при выключенном зажигании. Уже так привык - время все лечит.
|
|
|
# 438
11.03.2012, 13:37
|
|
Звонил только что на Таганку,говорят ,что таким больше отключением света не занимаются.Может быть кто-нибудь в курсе,кроме оффициалов этим кто то занимается?
|
|
|
# 439
12.03.2012, 08:16
|
|
Блин кому отключить, а я думаю как включить эту функцию на новом, что бы работала по тому же алгоритму как на старом.
|
|
|
# 440
12.03.2012, 10:33
|
|
Сообщение от kalach
а я думаю как включить эту функцию
|
Ну в этой теме это будет как минимум оффтоп, думаю вопрос актуальней для темы "помогите по электрике"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|