|
|
|
|
|
# 411
14.12.2011, 14:13
|
|
На приборной панели нет индикации габаритов как у кашкая.
Не понял. Переведи. О каком таком рестайле идет речь. Спасибо.
Сообщение от Васильич32
На рестайле есть индикация включенных габаритов.
|
Добавлено через 11 минут
У меня нет ключа зажигания, который вынимать надо. Оранжевый глаз БК - это о чем?? Спасибо.
Сообщение от Elavrov
Сообщение от Shater
Два раза попался
А как со слухом? Так в нашей машине при извлечении ключа из замка зажигания и последующем открывании двери звучить ззуммер, тем самым сигнализируя о не выключенных габаритах. А ещё, если габариты включены то, оранжевый "глаз" БК подсвечивается очень тускло.
|
Последний раз редактировалось Shater, 14.12.2011 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 412
14.12.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Shater
Оранжевый глаз БК - это о чем??
|
Это подсветка индикатора бортового компьютера.
Оффтоп. Ситаю, что правильным (начинающим) клабберам нужно более полно заполнять в своем профиле хар-ки своего авто.
|
|
|
# 413
14.12.2011, 20:48
|
|
Сообщение от Shater
Не понял. Переведи. О каком таком рестайле идет речь.
|
Перевожу. Рестайл-это Трейл 2011
|
|
|
# 414
16.12.2011, 12:38
|
|
продал предыдущий трэйл, купил такой же но без ксеноновых фар
похоже наступят теплые времена-снова буду колхозить отключение еврохрени и думаю поставить ДХО(диоды) по краям стандартного выреза в бампере(над номером который)
|
|
|
# 415
19.12.2011, 19:38
|
|
Да хочу отключить в положение OFF.
Добавлено через 3 минуты
Остальное оставить как есть.
Последний раз редактировалось kniazi, 19.12.2011 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 416
30.12.2011, 14:47
|
|
Спасибо, отключил,всё получилось как хотел
|
|
|
# 417
20.01.2012, 01:24
|
|
Друзья! Купил новый Хтрейил, и хочу странного.... включить евросвет =)) Почему-то он не горит, как его можно включить или почему не горит? =(
|
|
|
# 418
20.01.2012, 12:42
|
|
Сообщение от DiF
Друзья! Купил новый Хтрейил, и хочу странного.... включить евросвет =)) Почему-то он не горит, как его можно включить или почему не горит? =(
|
по словам менеджера в салоне, его перестали ставить на наши машины.
меня тоже расстроило это, но оказалось достаточно включить режим авто - я пока ни разу не видел что бы фары у машины были выключены... может это не авто, а евросвет?
|
|
|
# 419
20.01.2012, 14:11
|
|
подтверждаю, на 2,5LE 2011 года в режиме "AUTO" ближний свет и габариты загораются только в темное время суток, комплектация с ксеноном в ближнем свете, дальний на галогенках, хочу реализовать DRL с помощью 30% яркости ламп дальнего света, только вот кто-то недавно новым IPDM (или как там его правильно звать) без релюшек напугал, теперь с подключением стороннего "умного" реле DRL с применением ШИМ могут возникнуть нюансы....
И сдается мне что эта новость неспроста, теперь дилеры "евросвет" будут включать авторитетно с консалтом и каменными лицами)))
|
|
|
# 420
20.01.2012, 14:34
|
|
Сообщение от rurk
подтверждаю, на 2,5LE 2011 года в режиме "AUTO" ближний свет и габариты загораются только в темное время суток, комплектация с ксеноном в ближнем свете, дальний на галогенках, хочу реализовать DRL с помощью 30% яркости ламп дальнего света, только вот кто-то недавно новым IPDM (или как там его правильно звать) без релюшек напугал, теперь с подключением стороннего "умного" реле DRL с применением ШИМ могут возникнуть нюансы....
И сдается мне что эта новость неспроста, теперь дилеры "евросвет" будут включать авторитетно с консалтом и каменными лицами)))
|
понял в чем дело!
если надо всегда при включенном зажигании иметь включенный ближний свет, то надо включить АВТО и режим противотуманных фар.
У меня с субары аутбэка сформировалась приятная привычка всегда ездить с включенным ближним светом, и никогда не заботится об его выключении вручную при выключении зажигания, ну и с противотуманками как-то красивше...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|