|
|
|
|
|
# 371
23.11.2010, 20:13
|
|
Если самому находиться в авто, то проще всего просто переключить вручную на габариты и не будете светить фарами несколько часов..
Более актуально при автозапуске.
При движении уже считаю не актуально.
|
|
|
# 372
24.11.2010, 15:24
|
|
Сообщение от George69
Хотелось бы поподробнее какие проводки и куда перекинуть. ОД делает круглые глаза. Имхо не хочется ожидая кого-то в авто светить фарами несколько часов
|
если делает круглые глаза, то пусть лучше вообще ничего не делает! лучше смени дилера.
|
# 373
26.11.2010, 18:57
|
|
Теперь при таком раскладе по ПДД касательно света, думаю будет актуален способ, вариант когда при постановке на ручник будет гаснуть автосвет. Т.е. размыкать контакты реле автосвета ручником. Едешь-горит, встал, поставил на ручник-погас, убрал, снял с ручника опять горит. Ведь многих функция автосвета в целом устраивает, за исключением стоянки авто с работающим двигателем и горящими фарами. Как то так, думаю мысль понятна?
|
|
|
# 374
26.11.2010, 20:00
|
|
особенно этому будут рады, когда колодки пристынут намертво))))))
у нас кстати уже -25-29 давит...
|
|
|
# 375
26.11.2010, 20:07
|
|
Ну и пусть пристывают, ничего там не случиться, они такие маленькие что сорвать их не проблема. Я всегда ставлю на ручник, никогда проблем не было. Даже когда с месяц зимой болел и машина стояла, потом спокойно тронулся.
|
|
|
# 376
27.11.2010, 16:00
|
|
+1 по поводу ручника..! а у нас -31 вчера было, и что?
|
|
|
# 377
27.11.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Fenix747
Ну и пусть пристывают, ничего там не случиться, они такие маленькие что сорвать их не проблема
|
Раз на раз не приходится.
|
|
|
# 378
27.11.2010, 19:06
|
|
Сообщение от sar
Раз на раз не приходится.
|
Да не будет ничего, даже тема отдельная есть
|
|
|
# 379
16.01.2011, 03:31
|
|
народ, возникла небольшая проблемка с еределанным евросветом, хотеось бы мнения услышать...
собственно я его сделал, всё работало. авто в принципе уже продал. но вот человек сейчас жалуется, мол в фарах ксенон стал тухнуть. Говорит выключишь авто, включишь снова - гореть начинает, но последнее время уже и этого хватает совсем ненадолго(
С другой стороны, без проблем включаются и горят(не тухнут) ПТФ и как я понял габариты!
Это меня и вводит в заблуждение...
в общем я заменял оригинальные реле на купленные от калины, плюс управляющее реле купил просто электротехническое, маркировка что то вроде РЭК...
Собственно вот и вопросы возникают:
1. если бы глючило это управляющее реле(которое РЭК) - то по идее не должны бы были гореть и габариты, так ведь?!
2. если глючит это реле управляющее(РЭК) - включались бы тогда ПТФ?
3. может мозги парит именно реле ближнего света?
выручайте пожалуйста друг, а то неудобно перед человеком как то получаеца, продал "глючную" авто выходит((
|
|
|
# 380
17.01.2011, 06:40
|
|
Сообщение от Camron
Собственно вот и вопросы возникают:
|
Для того чтобы ответить, нужно, как минимум, знать как, что и куда Вы подключили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|