|
|
|
|
|
# 341
13.07.2010, 19:01
|
|
Сообщение от скорин
Зимой ночью машину не прогреваю
|
Прошу прошения за реплику - Не всем везет проживать на Юге, этой зимой у нас в конце февраля было под -30. Обращаю внимание, что 66% посетителей этой ветки хотели бы отключить евросвет, а в отдельной ветке описывается проблемма замены ламп в задней части авто.
|
|
|
# 342
13.07.2010, 19:40
|
|
Наверно теперь с учетом новых правил важны другие нюансы. Евросвет не отключать (т.к. при осознанном ручном запуске можно и на габариты переключиться руками (это подойдет 90 процентов водителей, кто не сидит с чужими женами в чужих дворах)), а сделать так -чтобы Евросвет НЕ включался при автозапуске машины от сигнализации.
|
|
|
# 343
15.07.2010, 13:28
|
|
[quote=Polarstar;1640509](это подойдет 90 процентов водителей, кто не сидит с чужими женами в чужих дворах)),
наболело? почему с чужими, почему с женами?
Сообщение от Elavrov
Не всем везет проживать на Юге, этой зимой у нас в конце февраля было под -30.
|
да не всем, мы вот в зажравшейся МАскве этой зимой при -40 ездили и ничё!
А по существу дела: в этой ветке уже давно один флуд типа моего, люди реально предложить ничего не могут, как было три варианта год назад так и сейчас есть! напомню:
1. ничего не делать - забить (нравиться = не нравиться)
2. отключить по методе Тича (для рукастых)
3. отключить у ОД ( по телефону говорят что не делают-реально - легко!) каким методом они это делают не ваши заботы! зачем это обсуждать? не нравится - см. п. 2
|
# 344
15.07.2010, 17:02
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
2. отключить по методе Тича (для рукастых)
|
Это про работу с паяльником?
|
|
|
# 345
15.07.2010, 17:47
|
|
Почему же три метода? Теперь еще надо искать метод отключения только при автозапуске. Остальное возможно уже не так актуально будет с новыми требованиями.
|
|
|
# 346
16.07.2010, 06:35
|
|
Сообщение от Polarstar
Теперь еще надо искать метод отключения только при автозапуске.
|
А чего тут искать? Рвать цепь питания фар релюшкой, которая в свою очередь управляется сигналкой.
|
|
|
# 347
16.07.2010, 10:06
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
Это про работу с паяльником?
|
Да! в полезностях есть. Если хочешь я тебе на мыло скину всё с фотками и подробной инструкцией. (думаю Тич не будет против, копирайты за ним).
Сообщение от Samal
Рвать цепь питания фар релюшкой, которая в свою очередь управляется сигналкой.
|
Как-то грубо(всмысле вмешательства в проводку), но действенно. нормально замкнутое реле автозапуск будет разрывать. Но тут универсального метода для всех не получится, тк сигналки разные у всех, да и как они установлены тоже никтож не знает.
|
# 348
19.07.2010, 13:32
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
Да! в полезностях есть. Если хочешь я тебе на мыло скину всё с фотками и подробной инструкцией. (думаю Тич не будет против, копирайты за ним).
|
Спасибо не надо, я просто уточнил, паять не хочется, а в связи с "недавними" изменениями ПДД за городом "ближний" лучше оставлю евросвет.
|
|
|
# 349
02.09.2010, 16:09
|
|
Таарисчи, обратил внимание при активации функции "каминхоум" (или как она называется) когда при выключенном движке маргнёшь дальним и ближний 30 секунд горит, горят только лампы ближнего света, габариты не горят и задние тоже не горят.
отсюда делаю вывод что всетаки евросвет можно отключить Консалтом (а может и есть какойто спец прибор чисто ниссановский) само "железо" позволяет это сделать- проводка раздельная!
мысли есть?
ЗЫ. повторюсь я в электронике совсем не шарю, сам предложить ничего не могу. скоро зима, перед выездом со стоянки на работе выхожу завожу машину мин за 15 до выезда(стоянка на территории, машину не угонят) не хочется опять как муд.. светить в окна.
|
# 350
02.09.2010, 18:31
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
всетаки евросвет можно отключить Консалтом
|
Да, см. мой ответ за №329 в этой ветке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|