|
|
|
|
|
# 331
03.07.2010, 22:10
|
|
Сначала была мысль отключить евросвет...потом привык...теперь наоборот, на другой машие забываю включить, особенно в заграничье напрягает эта "забычивость"
|
|
|
# 332
04.07.2010, 16:36
|
|
Особенно если учесть, что с ноября все обязаны всегда ездить с ближнем светом, то эта машина будет очень удобна.
|
|
|
# 333
04.07.2010, 18:55
|
|
Я лично евросвет отключал из соображений того, что бы при ночном (зимнем) автозапуске прогрева двигателя не светили фары во дворе, а то за ночное время бывало по 5 раз прогревалась. Вот если бы Вы жили на 1-м этаже, то как отнеслись к подобным "подсветкам" в Ваши окна? У меня были и еще основания для отключения евросвета. В настоящее время переключатель стоит по умолчанию в АВТО, ну а за городом (днем) вручную включаю ближний.
Последний раз редактировалось Elavrov, 04.07.2010 в 19:09.
|
|
|
# 334
05.07.2010, 10:57
|
|
Вот я на набережную с девахой отъеду, грибы собирать, перепихнушки и красноголовики, и как быть? С включенными фарами сидеть, внимание привлекать?
|
|
|
# 335
08.07.2010, 21:31
|
|
Может не по теме, но дилер успоряет, что если поставить сигналку Шерхан 9, то при автозапуске блок ( перепрограируемый дилером) отрубает евросвет на время работы двигателя по автозапуску).
|
|
|
# 336
13.07.2010, 11:39
|
|
У меня в положении OFF после пуска двигателя кроме ближнего света загораются еще передние и задние габаритные огни и подсветка приборов. Должно ли так быть?
|
|
|
# 337
13.07.2010, 12:28
|
|
Если Вы евросвет не отключали, то в положении OFF все так и горит (за исключением подсветки приборов). Подсветка приборов автоматически включается по сигналу датчика света в режиме АВТО, т.е. при наступлении сумерек.
При вкл. бл.свете нагрузка на генератор составляет более 160 Вт. Добавте туда еще нагрузку: музыка+вентилятор климат-контроля и возможно тогда при работе двигателя на холостых (что характерно для пробок) у Вас не только не будет зарядки аккумулятора, но скорей свего он даже будет разражаться. Стоит помнить и то, что у каждой лампочки есть свой ресурс горения. Посмотрите стоимость ламп и их замены+некий геморой при их замене, а цена откл. евровсета-копейки.
Последний раз редактировалось Elavrov, 13.07.2010 в 12:43.
|
|
|
# 338
13.07.2010, 13:52
|
|
Сообщение от Elavrov
Если Вы евросвет не отключали, то в положении OFF все так и горит (за исключением подсветки приборов). Подсветка приборов автоматически включается по сигналу датчика света в режиме АВТО, т.е. при наступлении сумерек.
При вкл. бл.свете нагрузка на генератор составляет более 160 Вт. Добавте туда еще нагрузку: музыка+вентилятор климат-контроля и возможно тогда при работе двигателя на холостых (что характерно для пробок) у Вас не только не будет зарядки аккумулятора, но скорей свего он даже будет разражаться. Стоит помнить и то, что у каждой лампочки есть свой ресурс горения. Посмотрите стоимость ламп и их замены+некий геморой при их замене, а цена откл. евровсета-копейки.
|
Цена отключения евросвета у нас 1600 руб. Но если горит подсветка приборов в режиме OFF, то в этом слуачае для устранения всё равно потребуется перепрошивка. Не знаю что лучше сделать - либо бесплатно с евросветом. либо за 1600 отключить?
|
|
|
# 339
13.07.2010, 15:28
|
|
Посмотрите мой ответ в этой теме (№329) мне отключили за 350р. Или ОД хочет сказать, что откл. требует более 1 нормо часа, коль "загибает" такую цену?
|
|
|
# 340
13.07.2010, 17:23
|
|
Сообщение от Elavrov
Посмотрите стоимость ламп и их замены+некий геморой при их замене,
|
Лампочка стоит 250 руб.Меняю сам без всякого гемора.Менял правда за всё время только правую,сгорела на 55 тыс.км.Зимой ночью машину не прогреваю что бы соседям свет мешал поэтому лично меня евросвет не напрягает..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|