|
|
|
|
|
# 231
21.05.2009, 17:31
|
|
Добр.вечер фОРУМЧАНЕ!Мужики!Не изобретайте велосипед!Особых реле -НЕТ.Принцип их работы одинаков.На реле света подается плюс-оно вкл-ся.Наша задача его(т.е.плюс)убрать.Что успешно реализовал Tiche.Иначе только через программирование.Которого даже не у всех оф.дилл. в столицах найти можно.А уж реализовать тем более.Поэтому вся надежда на себя.А реле от нашемарок так это чтобы не было мучительно больно при поездке к оф.дилл.(ито если придется что то ремонтировать из электрики по гарантии.Так чо кто решился-УДАЧИ!!!!
|
|
|
# 232
22.05.2009, 17:31
|
|
Tomohowk, поздравляю тебя и всех иркутян!
Наш официальный диллер научился отключать, столь сложную и не понятную ранее для него функцию евросвета. Что-то меня дернуло позвонить к ним вчера. К моему глубокому удивлению мне сказали, что можно приехать. Весь процесс займет не более 30 минут. На этот раз не обманули. Евросвет отключен по всем правилам официального диллера. Я до самого последнего момента не верил, что всё получится. В итоге остался очень доволен. Цена вопроса 1224 рубля.
Отдельное спасибо Tiche (Владимиру) за направленные схемы. Для меня оставалось всего одно мгновение для воплощения её на своем автомобиле.
|
|
|
# 233
22.05.2009, 20:36
|
|
Хорошо вам. У нас в Питере обзвонил 3х дилеров, никто не умеет. Один даже сказал, что это технически невозможно.
|
|
|
# 234
24.05.2009, 21:54
|
|
work3
поддерживаю, в москве обзвонил несколько дилеров, некоторые отвечали что технически нельзя отключать! вот так вот....
# 235
25.05.2009, 21:09
|
|
Сообщение от KuPuK
в москве обзвонил несколько дилеров, некоторые отвечали что технически нельзя отключать
|
так вроде-ж на Таганке отключают.
|
|
|
# 236
25.05.2009, 21:12
|
|
смотрел что, где и кто может отключить.... кто-то только омыватель, другие только свет, некоторые ничего не могут и говорят, что это не реально сделать!
а про таганку знаю =) на ТО-2 поеду отключу все ...
# 237
25.05.2009, 21:13
|
|
Сообщение от aleks11191
work3 , так вроде-ж на Таганке отключают.
|
При прохождении ТО на Таганке 13.05 изъявил желание отключить Евросвет, было объявлено 1520 р, но в наличии не оказалось каких то клемм, обломался малость, теперь придется ехать специально. Так что перед поездкой лучше прозвониться туда...
|
|
|
# 238
27.05.2009, 07:00
|
|
Vrungel, спасибо за приятную новость, через 3 тыщи ТО1 вот на нём то всё и сделаю , если не сложно отпиши каков сейчас алгоритм работы омывателя фар. я так полагаю раз фарки не горят то брызжет тока на стекло, кнопкой тоже. И ещё как в режиме "авто" ?
|
|
|
# 239
27.05.2009, 10:03
|
|
Сообщение от Tomohowk
алгоритм работы омывателя фар. я так полагаю раз фарки не горят то брызжет тока на стекло, кнопкой тоже. И ещё как в режиме "авто" ?
|
С отключенным евросветом в любом режиме, авто или ручном, - если фары горят то и омыватель работает, если не горят - льет только на стекло.
|
|
|
# 240
27.05.2009, 10:22
|
|
В Одессе электрик у ОД заявил, что на Трейле евросвет отключить невозможно.
На мое робкое "... на форумах пишут, что в Москве выключают..." последовал ответ, что он сам (электрик) только две недели как вернулся из Москвы с тренинга, и там, якобы, подымался этот вопрос, но пути его решения не существует, ибо надо изменять электросхему, а делать это им Ниссан КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает. Вот на Кашкае - пожалуйста.
Странно все это. Неужели Ниссан одним махом по всей дилерской сети эту проблему решить не может? Ведь, насколько я понял, там не Бог весть какие переделки требуются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|