|
|
|
|
|
# 171
29.12.2008, 16:19
|
|
Сообщение от grad
Позвонили из сервиса получить подтверждение о моем приезде к ним, еще раз уточнил цену ..... 4500р.(спрос вызывает рост цен)
|
Сделал на Таганке. Быстро (пол-часа) плюс машину помыли. Уложился в ранееназванную по отключению света на Таганке сумму - 1520р.
|
|
|
# 172
29.12.2008, 23:01
|
|
На таганке автосервис по сравнению с другими точками Москвы неплохой.
|
|
|
# 173
30.12.2008, 00:09
|
|
Над туда ехать.
|
|
|
# 174
14.01.2009, 17:30
|
|
Вот тут в теме уже был вопрос и не кто не ответил.
А что будет после отключения света сервисом на таганке?
1. OFF - не горит не чего?
2. AUTO - тока панель????
3. "габариты" - тоже что и было?
4. "ближний" - тоже что и было?
Просто если в режиме AUTO снова будет гореть свет будет глупо.
|
|
|
# 175
14.01.2009, 20:59
|
|
В режиме АВТО работает штатно датчик света, а именно: на улице темно - он зажигает габариты, фары, подсветку панели, дает команду омывателю фар работать на каждое 15-ое нажатие рычага омывателя лобового стекла, а когда на улице светло, то ничего не горит, не подсвечивается, не омывается. Сам проверял
|
|
|
# 176
14.01.2009, 21:09
|
|
и ночью будут габариты гореть? Вроде писали что при сумрачной погоде габариты, а в более темное время ближний включается!?
|
|
|
# 177
14.01.2009, 21:50
|
|
Сообщение от KuPuK
Вроде писали что при сумрачной погоде габариты, а в более темное время ближний включается!?
|
Alles Kaput ответил: в режиме АUТО датчик света все включает при наступлении темноты.
В режиме OFF ничего не горит даже ночью.
|
# 178
15.01.2009, 10:31
|
|
Я, как говориться, "точно врать не буду" - никогда не замечал, чтобы датчик света включал по отдельности габариты и ближний свет - всегда вместе (кстати, если мне память не изменяет, так и должно быть по ПДД: раз сумерки - надо ближний свет, никаких габаритов, габариты ведь - "стояночный свет"). А вообще, отсутствие у нас на панели индикации включенного ближнего света, это, на мой взгляд, недоработка - ведь непонятно, что включил, только габариты или с ближним. Приходиться кланяться рулю и смотреть в каком положении переключатель.
|
|
|
# 179
15.01.2009, 10:40
|
|
конечно кланятся надо, машин же ипонский)))
|
# 180
15.01.2009, 10:44
|
|
Сообщение от Alles Kaput
отсутствие у нас на панели индикации включенного ближнего света, это, на мой взгляд, недоработка
|
Разработка Производителя не предполагает, что русские отключат Евросвет , поэтому и нет индикатора ближнего, т.к. он должен гореть всегда.
В начале декабря по моей просьбе клаббер Sujaka, который отключил у ОД евросвет, проводил экперимент. Цитирую его слова: "Результаты таковы:
при "затемнении" датчика, находящегося в точке крепления зеркала заднего вида, освещение включается примерно через 3 секунды, также и отключается."
Дополню. Ближний и габаритки, а также подсветка приборки и всех кнопок в салоне включаются одновременно при установке поворотника на рычаге в положение AUTO.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|