|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9861
04.03.2017, 21:28
|
|
Патрол
Парни привет. Кто ни будь смотрел по объявам в Москве живые 61 до 4года. Еще подскажите где можно скачать регламент тех. обслуживания и мануал, не могу найти. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
В таете Ясенево на МКАДе синий патрол кто ни будь знает?
Последний раз редактировалось vasya600, 04.03.2017 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9862
04.03.2017, 22:07
|
|
Сообщение от vasya600
не могу найти.
|
Важные темы.
|
|
# 9863
05.03.2017, 10:19
|
|
Сообщение от Olegtal
Давай вместе посмеемся,
Включи моск, что лучше, когда дилер берет на себя обязательства по гарантии и говорит - ТО проводилось
|
Вот включи моск и посмейся. Если я патруля 11-летнего купил, то наверное мицубу в трейд-ине тоже без гарантии смотрел.
ЗЫ и половина печатей были неместные, так что вариант с "потерял и восстановили на месте" вообще не канает.
|
|
|
# 9864
05.03.2017, 12:05
|
|
Сообщение от v_a_k
Вот включи моск и посмейся. Если я патруля 11-летнего купил, то наверное мицубу в трейд-ине тоже без гарантии смотрел.
|
Смеюсь))))
Пример: У Bruno Y60 лохматого года выпуска, а супруге купил новенького спортиджа и даже его успел продать)
Одно другого не исключает, нет гарантийных патрулей и свежих патролей нет, а мицу есть. Моск влючи - меня рядом с тобой там не было )))
Сообщение от v_a_k
ЗЫ и половина печатей были неместные, так что вариант с "потерял и восстановили на месте" вообще не канает.
|
Я книжку тоже не видел и пробег того авто не знаю, может клиент ее потерял и восстанавливал, например за год, до продажи авто в трейд-ин. Я не Коперфильд и не "бабка гадалка".
|
|
|
# 9865
05.03.2017, 12:34
|
|
Сообщение от Olegtal
У Bruno Y60 лохматого года выпуска, а супруге купил новенького спортиджа и даже его успел продать)
|
Ошибочка. Не продал. Супруга так на спортидже и ездит. Эт я себе, любимому, ещё соточку взял.
|
# 9866
05.03.2017, 13:06
|
|
Сообщение от Bruno
Эт я себе, любимому, ещё соточку взял.
|
Понятно))) Буржуй
Расскажи о впечатлениях, о сотке!
|
|
|
# 9867
05.03.2017, 15:25
|
|
Сообщение от Olegtal
и не "бабка гадалка".
|
А по уверенному посту про белых и пушистых оф. дилеров - как минимум на Дэвида Блейна тянешь.
|
|
|
# 9868
05.03.2017, 16:08
|
|
Сообщение от v_a_k
А по уверенному посту про белых и пушистых оф. дилеров - как минимум на Дэвида Блейна тянешь.
|
Не меньше))) Сейчас и ты будешь им
Что бы сделал ты, если бы к тебе на продажу попал тот мицу и не было последних отметок(например) о ТО. Скрутить спидометр и поднять цену на авто, или возиться с выяснением где делалось ТО и ставить "левые" отметки, которые отпугнут обывателя?
зы я бы скрутил спидометр и попытался бы дороже продать авто, цель - заработать больше денег, это очевидно)))
Еще можно так, скрутить спидометр, поставить в новую книжку свои отметки, в базе создать наряды на обслуживание и впаривать это авто еще дороже
Последний раз редактировалось Olegtal, 05.03.2017 в 16:19.
|
|
|
# 9869
05.03.2017, 19:56
|
|
Сообщение от Olegtal
Расскажи о впечатлениях, о сотке!
|
Сотка кайфовая. В ней комфортно, спокойно и надёжно. Но не азартно.)))
|
# 9870
07.03.2017, 15:40
|
|
https://www.drive2.ru/b/2228681
Официальные дилеры они святые. Просто побольше заработать хотят, так это ж нормально. Как говорил герой фильма ''судья Дред'' - ''я не могу нарушить закон, ведь я и есть закон''
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|