|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9641
04.01.2017, 23:45
|
|
Сообщение от Broun
Машина в одной семье, первый владелец его брат, второй он
|
Да, без вранья у нас никуда... В объяве - 1 хозяин, по телефону начинается, брат - сват и т.д., при встрече окажется, что в птс места нет. Семья то большая)))
Еще популярный трюк у перепуков. Продают машину, заявлен 1 владелец. Позже выясняется, что птс дубль. Барыга рассказывает душещипательную историю о том, как машиной владел один единственный любящий хозяин, но за время владения птс он потерял. В доказательство своего 3,14здежа обязуется предоставить копию ДКП салона и того самого владельца. Дкп естественно фейк, но многие ведутся на это.
Прихожу к выводу, что диалог надо начинать с фразы "жду скан птс на почту". В случае отказа слать нах.
|
# 9642
05.01.2017, 09:18
|
|
Aggent, кстати, у Доджа, по факту, я был первый хозяин в России. А по ПТС - третий )))
|
|
|
# 9643
05.01.2017, 15:18
|
|
Да, пока новая машина через все солоны пройдёт до конечного владельца, то по факту уже и печать ставить негде.
|
|
# 9645
06.01.2017, 09:43
|
|
Сообщение от ural-kot
Меня уже товарищ задрал. Спрашивает почему на нашем форуме цены заоблачные и неадекватные, а в объявлениях боле менее нормальные. Я даже ответить ничего не могу.
|
Так пусть купит за нормальную цену и радуется приобретению. Да и форум не показатель. Машины тут крайне редко продаются.
|
# 9646
06.01.2017, 10:59
|
|
Сообщение от ural-kot
почему на нашем форуме цены заоблачные и неадекватные
|
Для своих всегда дороже.
|
# 9648
07.01.2017, 08:02
|
|
orbirk, так а за что там деньги то просить? старый, ржавый (номер рамы не читаемый), с чудным rd28ETI (я посмотрю с ним ещё больше проблем чем с просто T) патруль. И самое главное- пробег 170000, и это за 19 лет.
Ах да, там же дедушка исключительно по выходным выезжал, и то не далеко.
А если поглубже копнуть...
Хотя может я и не прав....
|
|
|
# 9649
07.01.2017, 08:12
|
|
Nazarik, у меня на пробеге 450 задние диски родные. тормозные. значит тут 500 как с добрым утром. питерская машина- будет гнилая вся, 99 процентов
|
# 9650
07.01.2017, 17:22
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
у меня на пробеге 450 задние диски родные.
|
Я поменял один на 260. Потому как прежний хозя ездил с заклинившими тормозами. Так что не показатель.
Сообщение от Nazarik
с чудным rd28ETI (я посмотрю с ним ещё больше проблем чем с просто T) патруль
|
Но кудааа меньше чем с задохликом.
Железо таки получше чем у рено-патролов. Состояние, конечно. смотреть надо.
Я смотрел за 200т.р. летом с живым мотором, покоцан слекга, зад рамы гнилой, маховик стучит, а в отальном огонь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|