|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9451
18.11.2016, 22:33
|
|
Сообщение от ural-kot
За меньшие деньги навороченную Q7 можно купить.
|
Можно. Только гемора с ней будет больше, чем с патрулем из вашего примера))
|
# 9452
18.11.2016, 22:41
|
|
Сообщение от ural-kot
Я считаю, что Патрулю 2007 года красная цена 800 т.р. В нем нет ничего. За меньшие деньги навороченную Q7 можно купить.
|
....не согласен, если хозяин следил за ней и нет всего того ужаса, что ВЫ видели воочию, ну понятно, машина принадлежала фирме, значит гоняли ее по полной, а если бережная эксплуатация, зимой гаражное хранение, почему хозяин ее должен отдавать за бесценок? 800т.р., цена для 2005 года, приемлемая, если машина в хороших руках.
|
# 9453
18.11.2016, 22:51
|
|
Сообщение от Саркози
Поглядывал его на авито.но уж больно далеко ехать,чтоб посмотреть...Спасибо за отзыв,за то,что стряхнули пыль с ушей.А так хочется Патруля...
|
Тоже хочу Патруля по новее, но мой по сравнению с тем, просто как с автосалона.
Я съездил, посмотрел, приобрел опыт, что не надо верить всему, что говорят. В автосалонах в центре города тоже хлам продают. А ведь до этого за машиной в Москву собирался, еще дальше чем Перьмь, теперь буду аккуратнее.
У них в Перьми за 950 т.р. в другом автосалоне тоже продается Патрол, МКПП, с железными бамперами, но я его не смотрел. На Авито он есть.
|
# 9454
18.11.2016, 23:05
|
|
Сообщение от ural-kot
За меньшие деньги навороченную Q7 можно купить.
|
можно и ку7
|
|
# 9455
18.11.2016, 23:13
|
|
Сообщение от Лёлик-58
хозяин ее должен отдавать за бесценок
|
Я про то, что Патрол покупают повернутые на нем люди - это слова моего друга. Он меня к ним причислил.
Т.е. берем сумму 800 т.р. или лям. Берем за эти деньги Патрол и Q7. В итоге размеры одни, расход топлива одинаковый, ABS.
Чем отличаются, Q7 моложе, выбор больше, скорость больше, разгон быстрее, комфортнее, ЕSР, EBD и т.д. раздельный климат, датчики света и дождя, может быть с пневмой, навигация, на полном приводе летом можно ездить по асфальту и т.д.
Чем отличается Патрол - блокировка дифференциала и выключение заднего стабилизатора - если работает, у меня не работает.
Грубо говоря сейчас УАЗик Патриот за 1080 т.р. наворочен круче, но он новый, на гарантии.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aggent
Можно. Только гемора с ней будет больше, чем с патрулем из вашего примера))
|
Согласен полностью, чем в механизме меньше деталей, тем он более надежный.
Последний раз редактировалось ural-kot, 18.11.2016 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9456
18.11.2016, 23:35
|
|
Сообщение от ural-kot
на полном приводе летом можно ездить по асфальту
|
А зачем?
На патруле тоже можно, если очень хочется.
Есди серьезно, то покупка патруля сейчас - занятие то еще. Нормальных вариантов единицы и стоят они соответственно.
|
# 9457
18.11.2016, 23:54
|
|
Сообщение от Aggent
|
Машина в повороты на полном входит совсем по другому, даже летом.
Да, можно, но карданы, сначала передний, потом задний на выброс.
И радиус поворота у Патруля с передком как на Урале или КАМАЗе.
Будем говорить честно, что Патрол до 2010 года - это технологии 80-90-х годов, чтобы не обидеть и не сказать, что 1940 года.
С каждым годом ДВС у них все хуже и хуже, не надежнее и не надежнее.
|
# 9458
18.11.2016, 23:59
|
|
Сообщение от Aggent
Нормальных вариантов единицы и стоят они соответственно.
|
...вот, вот и я об этом, я считаю, что мой один из этих единиц и каждый на этом форуме считает своего, тоже одним из этих единиц......
|
# 9459
19.11.2016, 00:30
|
|
Сообщение от Aggent
А зачем?
|
можно, но недолго.
Зачем?
кому-то летать, а кому то в земле копошиться.
Некоторым не понять, зачем полный привод на асфальте)))
|
|
|
# 9460
19.11.2016, 05:02
|
|
Сообщение от Olegtal
Некоторым не понять, зачем полный привод на асфальте)))
|
По сути и не нужен. Но драйв совсем другой, ездил на L-200, А6 и Вольво СХ90 все 4х4. Люди на Тундру раздатку колхозят от Лексуса, ради этого удовольствия. Бывает где-то мокрый асфальт, где-то сухой и электроника за тебя думает куда крутящий момент перекинуть, какое колесо притормозить. Повторюсь - УАЗики уже выпускают с ESP и т.д.
Согласен, когда машина старая - то чем меньше наворотов тем проще жить. У меня пока здравый смысл побеждает- ищу Патрол Но пользоваться благами прогресса тоже хочется, если до конца января не найду черный Патрол с МКПП и кожаным салоном по адекватной цене и не убитый в хлам - то куплю Q7 3 литровый дизель.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|